Darkmessiah Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 многие ожидают там какого-то глубокого смысла покажите мне их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 И в довесок вопрос - как там с цундерешностью Мины? Не могу судить по аниме, но по манге она очень напоминает по характеру Рин. Ну если бы она Рин была вампиром, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну короче, первая серия - мишура. Непонятно, интересно дальше будет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 i Уведомление:в связи с релизом тема переезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Первая серия - вата. Пару кликов по полосе прокрутки было достаточно, чтобы это осознать. Опенинг во второй серии однако демонстрирует те самые лоли-няшные кадры. Смотреть, впрочем, все-равно не хочется >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 как бэ да, первая серия начинает отбивать желание тратить время, а лучше на арты попялится какие-нить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ксоооо. неужели там не будет мелькающей flat_chest, обогряной кровью? неужели разочарование года? нет, я отказываюсь в это верить, там еще 11 серий, они исправятся, они обязаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Этот ваш Фансервис уже поперек горла стоит. Мое мнение все должно быть в меру. Если камера будет вертеться вокруг всех мест этой вашей лоли, с кровью на грудях первого размера, а внятного сюжета там будет ровно 0. Так зачем это нужно? Во всем должен быть смысл. И я его не вижу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну первый эпизод конечно мягко говоря фигня, однако по первой серии обычно не судят. все будет ну...как бы это...УРА товарищи!) Во всем должен быть смысл СПГС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения