Gabriel Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 все будет есъ! я знал это, все будет! Этот ваш Фансервис уже поперек горла стоит. Мое мнение все должно быть в меру. Если камера будет вертеться вокруг всех мест этой вашей лоли, с кровью на грудях первого размера, а внятного сюжета там будет ровно 0. Так зачем это нужно? Во всем должен быть смысл. И я его не вижу тут. милчеловек, вы слегонца темой ошиблись. за глубинным смыслом вам бы куда-нить в ЭргоПрокси там, или НГЕ еще раз пересмотреть. а тут - плоскогрудые_вамп-лоли_fan only. кстати, интересный рейтинг: у нас анима набрала аж целых 91%, при том в остальном мире средный балл колеблется на умеренной позиции где-то 75-80% (данные по ANN, AniDB и MAL). Россия любит плоскогрудых вапирских лолей :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я не глубинный смысл ищу, а элементарный. Впрочем довольно, я высказал свое мнение по поводу Dance In The Vampire Bund. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Так зачем это нужно? потешить мужское я, разумеется. медийный энтертейнмент должен предоставлять потребителям всякое. от драматичных вайт альбомов, стильных бакемоногатари - до простой недософтэротики. ведь глупо просто обвинять сериал - он лишь простая экранизация манги. хотя конечно эта экранизация может и убить всю оригинальную идею, но для такого сравнения как раз оригинал и надо бы прочитать. в общем ты конечно прав - сюжет тут как бесплатное рекламное дополнение и все же... сендзегахара, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 я просто оставлю это здесь. ну как ее не полюбить? ап: обложка будущего двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Итак, вторая серия глянута. Наконец-то обещанный лоли-фансервис, первая жертва и начало более менее внятного сюжета, господа. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Даже меня прикололо, как ни странно - хотя я всех этих вампирских соплей не перевариваю. Но ничего так, бодренько. плоскогрудые вамп-лоли - моя новая любовь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне эта возьня в школе Гиасс напоминает. А Мина - да. Знатная цундере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 я просто не могу :3 еще промоарты ски ски ски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Темой вампиров как-то не очень интересуюсь,но вот Это мне нравится.Лоля -неимоверно харизматичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения