Rebel_Head Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А как баскет? Есть на форуме заинтересованный народ? Предлагаю обсуждать самую зрелищную баскетбольную лигу мира и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Играл в него некогда. Несколько раз в стрит, но правила соблюдать скучно, посему бросил это занятие давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Эх зря) яб сейчас всё отдал за то чтоб в стрит порубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Если б я гонял за НБА я бы гонял за Рапторов) Правда я не шарю в Баскетболе и ни одной игры НБА не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Полюбил НБА благодаря Чикаго времен Джордана и Пиппена. До сих пор переживаю за Быков, хоть они и не блещут в наше время. Следить получается очень редко, но иногда ночью смотрю прямые) Раньше играл в баскетбол с удовольствием, в последнее время увы не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А я за кливлед активно переживаю. Не в последнюю очереди из-за экс "большого кактуса", весельчака Шакила О'Нила))) Ну и ЛиБрон тоже как-то полюбился... Тоже иногда чудит не по детски) Полюбил НБА благодаря Чикаго времен Джордана Да... Джордан бог во плоти с баскетбольным мячем в руках... Вкайф посмотреть один из финалов с участием Чикаго... например финал сезона 96-97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А я в середине 90х болел за Финикс Чарльза Баркли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения