Eliont Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я тут когда шарился в поисках информации про проект воспитания Синдзи наткнулся на эту игрушку. Страница игры на АГ Но в чём прикол - она называется как сериал, в точности. Если кто знает, что это и где можно достать - поделитесь инфой пожалуйста. Neon_Genesis_Evangelion Изменено 14 января, 2010 пользователем hawk ссылка на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Две плохие новости. Найти игру с таким названием очень сложно. Это не стрелялка это подобие тира. Как те игровые автоматы где нужно зверушек выниривающих из норок молотком по голове бить. Если только для полной коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А, что-то подобное на сайте уже есть, там по третьему ангелу стрелять надо. Но та довольно простая, а эта, судя по скринам, куда серьёзнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сделал небольшой поисковый забег - увы. Попробую еще несколько вариантов, если что сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Вот эта игра, кажется, то что искали, у меня давно уже на компе валяется.Neon_Genesis_Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Да, действительно это она. Однако мне жаль потраченных 4ёх мегабайт безлимитки. Игра просто недостойна ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 фейл во плоти. *Буээээээээ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Да ну, весело, мне понравилось. Правда сложновато по первости, но если приноровиться, то пройти можно. Хотя фигруркам JSDF и Ев всё равно частенько достаётся наравне с Ангелами. Mugen, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения