Gabriel Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Опыть есть, я не против, английский вроде знаю, но ни с пэйнтом ни с фотошопом не дружу. отлично, я вроде дружу с фш, хотя опытный корректор не помешал бы. насчет места, вроде урегулировал вопрос. ливинг-флцл дает добро, пока разместим у них, а там уже можно потом растиражировать на онлайн-ридеры и прочие базы манг. сейчас посмотрю, что и как можно сделать, если дело пойдет, запустим проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, буду крайне Вам признателен, реально хочется почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 видимо, придется возненавидеть любую концовку какой бы она ни была. О, я, кажется, придумал вин-концовку к этой манге. Айкава - фудзиеси, которая хочет быть уке. Мда... Мечты, мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Свершилось. Несмотря на то, что я успел проклясть тот день, когда сел за перевод этой манги, но первую главу мы все таки сделали. Ссылка на тему. Спасибо ливингам за техническую помощь. Ссылки на кач пока временные. Релиз следующей главы зависит от того, как пойдет эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 О боже...я в шоке...теперь буду гадать, кто "она". Если окажется парнем.....буду удивлен, а потом расстроен, потому как кавай же. Вообще вещь дико интересная и не стандартная, так что буду с нетерпением ждать проды. P.s. Готат, Габри спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Мне понравилось-интересно,кем всё-таки он(а) окажется,да и настроение поднимает на счёт "раз".А с какой периодичностью эта манга выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Начала выходить 22 апреля предыдущего года, вышло 10 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Отлично, отлично! Прочитал вторую главу. Как ни глянь "он" девчонка....посмотрим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 О, уже 11 глава вышла. ЗЫ Айкавы МАЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ааа, это жёстко классная манга! понравилась с первой главы! Айкава, кем бы не был(-а), заводит сразу! ... чёрт, чую я, с такой мангой ничего хорошего из меня не выйдет...смотря для кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения