Chaos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Что бы там не было, но игровая индустрия за очень короткое время стала самостоятельным видом человеческого искусства. Интереснейшие сюжеты, харизматические герои, и главное возможность взять во всем этом, активное участие. Вот интересно ведь, кому какие персонажи компьютерных игр понравились больше всех остальных. От которых харизма так и прет. Со скринами пожалуйста!!! Начну с себя: №1 Гарри Мейсон класный перец из Silent hill №2 Немесис Зомби Бог который скушал много моих нервов, из Resident Evil 3 №3 Ангел Смерти вампиров Raziel из Legacy of Kain: Soul reaver №4 Айя Бри кавайная лапочка мутант из Parasite eve №5 Винсент Валентайн мое Божество из FF-VII №6 Алекс Мерсер, Харизме данного вируса позавидует любой Prototype Это далеко не конец но на данный момент пока никого вспомнить не могу. i Уведомление:Убедительная просьба писать имя персонажа и полное название игры-источника. Чтобы пользователи не ломали голову, пытаясь догадаться, что скрывается за загадочной аббревиатурой ФФ - Final Fantasy или Fighting Force. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Chaos добавил уведомление. ----------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Что ж: 1) Крутой Сэм 2) Стрелок - Меченый 3) Томми Версетти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Гордон Фримен. Несмотря на то что его мы ни разу за все игры не видели, личностью он стал легендарнейшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 У меня все проще и короче. Я придирчиво отношусь к персонажам игр. Зацепить меня сложно. Поэтому список таков: 1) Blood Rayne. Любовь моего детско-школьного периода.Во многом сырой и шаблонный персонаж, но для меня - любимая героиня игр. Латексно-кожаный прикид, рыжие волосы, зеленые глаза и страсть к отрыванию конечностей и трехэтажному мату. Что еще нужно для идеала женщины?)) 2) Принц Персии. Брутален, небрит, брюнетист... Впервые столкнулась с этим идеалом мужчины в "Схватке с Судьбой". Игру не прошла до сих пор, а вот героя запомнила основательно. 3) Маленькая девочка-пугалка из игры F.E.A.R. Звали девочку Альма. Была девочка злой и нелюдимой. А еще психокинетиком, ага. Ну или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А как же Duke Nuke'm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дюк - тоже брутальный качок типа Сэма. Я даже где - то в сети виидел опрос кто из них круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот этот персонаж, имхо, запоминается даже больше, чем Дюк или Сэм: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Не нуждается в представлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну у меня нинтендо не было) Вы еще Super Metroid а вспомните тогда. Вот еще вспомнился морпех из DooM 1-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну у меня нинтендо не было) А при чем тут нинтендо? Сега мегадрайв! Все игры про Соника выходили на Сеге! Думается, по идее нужна еще тема - приставка детства, но наверняка ее закроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения