Revenant31 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Кейна и Линча включите в список =) И Кейна, того, что Джо Кукан, тоже запоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Все это от лукавого. Вот истинные герои и героины: и вот он! вот он, самый геройский наш герой! Больше безумия - хорошего и разного! а то все эти Doom'ы, Кейны, Линчи, Меченые и прочие калеченные... Ну никакой оригинальности. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну, раз уж оригинальное старье раскапываем - вот герой как герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Что-то у меня картинка не отображается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Джайна Праудмур. Жаль картинки нет, но это девушку из варкрафта 3 я запомнил навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Гаррет. Принц, такой, какой он в "Схватке с Судьбой". Мафия. Даже трудно кого-то одного выделить. Спятивший маг Эдвин и жрица Викония - прямиком из BG2. Почему его ещё нет? Я в недоумении. Безымянный и его спина. Очень запомнился Максимилиан Штраус из Masquerade Bloodlines. Единственный кто не пытался надуть игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Поскольку Алекс из прототипа и Фримен из халвы уже были поставлю, чтоб не повторятся пирамидхеда... Насчет харизмы хз, но думаю воняет он нормально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне бы такой меч. Evgen: картинок не видно чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Джайна Праудмур. Жаль картинки нет, но это девушку из варкрафта 3 я запомнил навсегда. Пойдет такая? Мне тоже Джайна запомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Как я мог забыть Пирамидушку? Она мне уже неделю сниться. С тех самых пор как я поставил Silent hill 2 Я тут вспомнил еще двойку настоящих мужиков. Тобаяс Рипер собственно 47. Спартанец Кратос. Вырезал всех богов Олимпа, ну и Бог ему в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения