Chaos Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А это кто? Самый главный дамский угодник - Полгода не щупал ягодицы. - Что? - Я говорю, погода ни к черту не годица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вот еще парочка ярких личностей: ЧУВАК, он же Чувак: С довольно памятной фразой "Я ни о чем не жалею..." В день выхода на Руси продолжения Mass Effect, возьму ка я самую яркую личность этой игры, Лиару Ну и еще некое чудище которое некогда было зеком по кличке "Торк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Клаймен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Дюк Нюкем из мальчиков и Лара Крофт из девочек... Это ж ЛЕГЕНДЫ! (черрт, Лару вспомнил, а Сару забыл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А как же они? ЧУВАК, он же Чувак: С довольно памятной фразой "Я ни о чем не жалею..." За всю игру не разу не слышала етой фразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 За всю игру не разу не слышала етой фразы... Видимо, тебе не приходила в голову мысль нажать клавишу "суицид". Граната в рот и эта фраза - обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 из дьяблы абсолютно незапоминающиеся герои, безликие и плоские, ничем не отличающиеся от воинов, магов, друидов в массе аналогичных игр (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Видимо, тебе не приходила в голову мысль нажать клавишу "суицид". Граната в рот и эта фраза - обеспечены. Он ето молча делает. В юбилейном издании) из дьяблы абсолютно незапоминающиеся герои, безликие и плоские, ничем не отличающиеся от воинов, магов, друидов в массе аналогичных игр (ИМХО) Ну, ето кому как, ето первая игра, которая мне действительно понравилась, некроманта и убийцу от туда я запомнила навсегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Он ето молча делает. В юбилейном издании) Ужас! В юбилейное издание не доложили цинизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения