Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мить, мы все помним, как ты относишься к Аске, мог бы не повторяться... а то нечто подобное (про удушение под подбадривание) пишешь уже в шестой или седьмой раз на моей памяти. Скучно...

Ион, фразы про "раз рядом с Синдзи лежит Аска - какая нафиг Рей?" - тоже не в первый раз появляются.

Мить а тебе в самом деле еще не надоело? Что ты вообще пытаешься доказать?

Да исключительно то, что сцена на пляже - столь же сомнительный аргумент в споре "кого же любит Синдзи", как 303 палата.

ion1, надо отдать это дело в зал суда

Ли, зная наш зал суда, там этот вопро канет в вечности...

Ион, фразы про "раз рядом с Синдзи лежит Аска - какая нафиг Рей?" - тоже не в первый раз появляются.

Заметь от кого эти фразы появляются.

Не от меня, не от Розето, не от Лелиила, не от Дарта Гендо и т.д. - а от новичков. Кто-то, придя, сказал своё мнение, поспорил и больше не возваращается к вопросу. Просто 100 раз одно и тоже скучно обсуждать, а темы это такие. что на круги своя всё равно всё будет возвращаться.

Думаю, понимаешь, что имею в виду.

Да исключительно то, что сцена на пляже - столь же сомнительный аргумент в споре "кого же любит Синдзи", как 303 палата.

Да ева из себя представляет вообще кучу символов, намёков и недомолвок. Думаешь твои аргументы выглядят более убедительными?

Тут 2 пути есть:

1)либо, как я, не пытаться в каждом жесте и фразе искать любовь, а смотреть на другие чувства.

2)либо признать, что открыто в Еве любви не показано, и если признаёшь некие условные факторы за любовь с одной стороны, то и с другой стороны всё повторяется аналогично.

в крайнем случае, он - себя очень любит)))

Хе)) Вчера увидел этот пост - думал, приснилось)

Хоть немного и офф, но...Парень, он же себя не то что не жалеет, он живёт с каким-то фатализмом в душе... Умрёт, нет - ему всё равно. Сам он себя ни во что не ставит, временами даже ненавидит. "Я не достоин того, чтобы меня защищали..."

А в сериале присутствует какое-то подобие "презумпции невиновности" по отношению к Синдзи. Не он должен себе доказать, что он ничто, ноль, зеро, а остальные должны ему доказать, что он что-то значит. Хотя я бы предпочёл, чтобы в ЕоЕ первый всё-таки доказал второе (как это было в конце НГЕ)

Любовь слепа, полюбиш и Аську, а что уж говорить о РЕЙ!)

Откуда такое предубеждение и неприкрытая ирония? Рей и Аска это как Алеф и Омаха, Начало и Конец) Зачем их разделять, любите обоих))

мне кажеться, что он настолько долго был погружен в свои чуства и розмышление, что от этого случился второй импакт. знаю что он зделал все что мог, но это ведь аниме, мог и сверх-норму зделать...

Откуда такое предубеждение и неприкрытая ирония? Рей и Аска это как Алеф и Омаха, Начало и Конец) Зачем их разделять, любите обоих))

как-то неприлично получаеться...

в смысле не прилично??.....я тож в принцепи за то что они как Альфа и Омега, но для Сина, причемREI - это Альфа а Омега.....не конечно лутшеб было бы Чтоб REI была и тем и другим для Сина...ведь это всё таки и были (просматриволось много раз) нотки любви

в смысле не прилично??.....я тож в принцепи за то что они как Альфа и Омега, но для Сина, причемREI - это Альфа а Омега.....не конечно лутшеб было бы Чтоб REI была и тем и другим для Сина...ведь это всё таки и были (просиатриволось много раз) нотки любви

может быть у аски к синдзи и были намеки, но у сина к аске я такого не замечал. да и любовь не терпит 3 колеса, ктонить будет ревновать. всеетаки идеальная пара син + Рей.

Рей не только альфа и омега, Рей - альфа, бета, гама, дельта... омега