Mitea

ЕнЕтовцы
  • Posts

    5567
  • Joined

  • Days Won

    21

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    Евангелион

Recent Profile Visitors

6999 profile views

Mitea's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Только, правильно писать не "попаданец порешал", а "Синдзи сбежал от всех своих проблем в исэкай". Порешала Рицуко, которая сделала новое копье. Порешала Мисато, которая копье доставила. Порешала Рей, которая одолжила Еву. Порешали мама с папой, которые в итоге силой поделились. А Синдзи только катался в истерике перед папкой и орал "купи мороженное!". Даже победить отца в рукопашной и то не смог.
  2. Если судить по Ребилдам, то выходить этот сериал будет со скоростью одна серия в год. Причем, заранее продуманного сценария все равно не будет.
  3. Или это генетика. Если есть ген отвечающий за волосы всех цветов радуги, почему бы и не быть такому специальному гену, при котором волосы сами складываются в модельную прическу? И фигура тоже сразу выходит модельная, даже если каждый день съедать по тортику с чаем.
  4. Так тут вообще нет попыток что-то, с чем-то увязать. Все попытки увязать эту кашу в что-то хронологически непротиворечивое сделаны только фанатами. А в сериале - да вот понимайте как хотите, почему Первое Дитя появляется хронологически позднее Второго. Или почему Синдзи - единственный кто ненавидит папку, если хронологически получается что Синдзи бросили в три годика. Это какой там мог быть веселый диалог то: Рей: Ты не доверяешь отцу? Синдзи: Хм... Он бросил меня, когда мне было три. Мы не общались три года. Когда я приехал сюда, оказалось что на меня у него времени не было никогда, зато на тебя - вагон. Кстати, ты вообще кто такая, что важнее для командующего чем его собственный сын? И ты спрашиваешь, доверяю ли я ему? Рей: (Заносит руку для пощечины) О! (Рука бессильно опускается).
  5. Уж сколько раз твердили миру - персонажи спойлеров не читали и не знают что там будет "по итогу" через час эфирного времени. У нас есть "фактика" что Рей запустила всепланетный геноцид, отрубив башку Марку-6. И в отличие от Синдзи, ее произошедшее абсолютно не беспокоит. Вот от этого и танцуем. Для поисков секса на один день "чувства" не нужны. И сцены в которой Кадзи не пытается флиртовать со всеми подряд ты так и не показал. Равно как и чем "не свидание" Аски с Кадзи отличается от свидания той же Аски с другом Хикари. Про друга, видимо, тоже подумали что "не свидание". Теперь ее еще и биологический отец предал, который стыдил мачеху, что надо больше внимания ребенку уделять. И вообще нашел эту мачеху, вместо того чтобы растить ребенка в неполной семье. И Кёко по голове кирпичом тоже он, а не Ева-02. Цитату о том, что Аска считала его предателем, мы, конечно, никогда не увидим. Вот как раз с отцом у Аски все отлично, не устраивает мачеха - сдавайте девочку с ее тараканами папе. Если же задвигать про то что она, дескать, всем недоверяет, то смотри выше про Хикари.
  6. Так я и говорю, писали через полчаса после дедлайна. На вычитку и согласовку времени уже не осталось.
  7. Ой, да ладно. В Kanokon-е, например, до отмазки с божественными реинкарнациями как-то додумались, а это вообще работа на грани хентая. Просто некоторые даже в хентае пытаются сделать сюжет, а некоторые думают что анимешка она как песня, главное графон и музон эмоциональные, а какие там слова поют - не принципиально. Хоть мелодичное "А-а-а! Аааа! Аааа! ААААА!".
  8. Да можно и без клонов. Просто приплести сюда реинкарнацию и сказать что это из прошлой жизни связи остались. Скажем, сделать персонажей аватарками Адама и Лилит. Но это тоже магия будет.
  9. С версией создания искусственного пилота есть одна маленькая загвоздка - а всякие Аски-Тодзи нам тогда зачем? ДНК ангела много, баб много, можем нефилимов хоть полк нарожать. В Ребилде этим путем и пошли, но в сериале просто нужно все такие сюжетные дыры додумывать за сценариста.
  10. Да ладно. Учитывая что за весь фильм телепатически общались только Синдзи и Рей, а также что за Мисато призраков Кадзи не ходит, объяснить отношения Синдзи и Рей без привлечения какой либо магии было сложновато. Опа тут только в том объеме полезного выхлопа, который получился из зачина на магию.
  11. И я написал что Куронами - смертельно опасный вражеский солдат, который голову отрежет и мило улыбнется "это же приказ". Ты же не считаешь это основанием для выводов что оставлять ее наедине с кем бы то не было нельзя. Вот значит и размышления про знакомства Аски идут лесом. Не лез ни к кому, кроме тех персонажей, с которыми в кадре пересекался. Офигеть, аргумент. Покажи эпизод в котором он остался наедине с буфетчицей и не стал к ней приставать, вот это будет аргументом. Аргумент про то что у Аски не могло возникнуть чувств к Кадзи за месяц тоже не работает, так мы договоримся до того что она и с Синдзи год знакома. Вот, кстати, веселое турне "утром друг Хикари, днем Синдзи, вечером Кадзи", наводит на размышления от кого же это девочка манер нахваталась. Тоже самое про аргумент со скупыми на доверие девочками и притворством. Вон, с Хикари Аска тоже ведет себя далеко не так, как с Синдзи. Наверно, либо притворяется, либо они огонь и воду вместе прошли, пуд соли вдвоем съели. А, не, просто школьная подруга, появившаяся благодаря магии дружбы. Признаков со стороны Кадзи, не меньше чем признаков что Синдзи затащил немку в койку. Синдзи объясняться таки пришлось и сразу.
  12. Очередное "пишем сюжет через полчаса после дедлайна". Аску завербовали после гибели матери, то есть в 2005-м. Гендо привел Рей в 2010-м, назвав ее дочерью знакомых. Как Первое Дитя в 2010-м может быть просто "дочкой знакомых", если Второе уже пять лет как приступило к работе?
  13. Син не имел цели спасать кого либо кроме Аянами. Так что с точки зрения пострадавших он отличается от ангела "ничуть не больше, чем желтый черт отличается от черта синего" (c) Ленин. Тот убьет получив Лилит, этот убьет получив Аянами. Но убивать будут что тот, что этот. Он как раз таки прыгал вокруг нее на задних лапках, пока думал что это "его" Рей. Но потом "свою" похоронил, а на близнецов его чувства уже не распространяются.
  14. Грубый реткон. Зритель еще с третьего фильма видит что пасьянс не сходится. Тем не менее, ни один из персонажей в версии "виноват Синдзи" так и не усомнился и в явные ее недочеты пальцем не ткнул.
  15. Куронами живет с Хикари, если ты вдруг забыл. А вот "ежели туда поселить Сикинами, семья рухнет" это твой поток фантазии. Хочешь без фантазий - ну вот к Хикари подселили соседку и ничего, никуда не рухнуло. Ключевое слово "объяснили". Я что-то не заметил чтобы Кадзи кому либо, что либо объяснял. Особенно, вдвоем с Аской, подтверждающей его версию про "это не свидание". Равно как и я не припомню в каком же там эпизоде он избегал женского общества и вел себя как примерный семьянин. Так что ничего мы про него допускать не будем, бабником показан - бабником и считаем. Ты утверждаешь что за юбками он гоняется только в присутствии Мисато, тебе это и подтверждать. Пересматриваем звонок мачехе - "Когда Аска разговаривает на чужом языке, я совсем ее не узнаю. Она словно становится другим человеком.". Может родитель и не идеальный, но вполне нормальный. И уж точно лучше левого мужика, с которым девочка знакома от силы месяц.