Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скорость? Да, скорость развитя отношений С+Р ДИКО медленная, просто невыносимо, несравнимо, несопостовимо. Да и то спасибо случаям.

Ну, всяко не меньше, чем у Хикари и Тодзи. Так что, вполне нормальная.

А если отношения Рей с остальными персонажами - это норма, кхм..

Совет вам, да любовь! Желаю счастья в личной жизни!

Ну, если считать за норму - тысячу друзей, то да, ненормальные. У меня критерии по проще - напряженностей нет, никто не лается, кому с кем надо - потихоньку в меру своих потребностей общаются - уже хорошо.

Знакомые слова? А потом:

"И в Океане нормально беседовали". То что ты процитировал - не Океан. Я же говорил - один разговор и все прошло:).

Ну, всяко не меньше, чем у Хикари и Тодзи. Так что, вполне нормальная.

Учитывая результат у тех и у тех... :asuka_cheesygrin:

Ну, если считать за норму - тысячу друзей, то да, ненормальные. У меня критерии по проще - напряженностей нет, никто не лается, кому с кем надо - потихоньку в меру своих потребностей общаются - уже хорошо.

Таки и Мая с Хьюгой тоже себе потихоньку общаются, в конце даже вместе отстреливались, никто ни с кем не ругался. Этого мало. Одной комфортности недостаточно. Нет, конечно для гофрированно-привитого отношения "хоть как-то" вполне подходит. Учитывая положение Синдзи, ему даже понравится. Поначалу.

"И в Океане нормально беседовали". То что ты процитировал - не Океан. Я же говорил - один разговор и все прошло:).

А какова цена? К чему пришли?

Зык - сам же напсал..

Ну не ангел конечно, раз когда рядом с ним полуодетая девушка - думает не головой, а несколько иным органом.

Ну и я о чем. Пару раз схватился ладошками за грудки Рей, вот и запала красна девица в душу.. :icon_confused:

Не пытайтесь разводить двойные стандарты.

С Аской - чувства и эмоции разные вещи, нэ?

А разве эмоции не отражают чувства.

Ну и кто виноват в смерти всего человечества?

Синдзи. Заставь антабаку людей комплементировать...

(Ну и кто виноват в смерти всего человечества?)

Синдзи. Заставь антабаку людей комплементировать...

А с чего вы решили что люди были уничтожены.Да Син стал катализатором (хоть и не по своей воле) для объединения человечества в одно "существо",но потом-то он этого не захотел и мир который был вернулся обратно,а вслед заним и человечество,вспомним фразу (не помню чью,но смысл таков)Если люди хотят жить,то они будут жить.

А разве эмоции не отражают чувства.

Само собой. Чувство страха может быть выражено такими эмоциями, как паника, слезы, крики, стоны, вспышки гнева и проч. Как и чувство любви может быть выражено аналогичными эмоциями.

Таки и Мая с Хьюгой тоже себе потихоньку общаются, в конце даже вместе отстреливались, никто ни с кем не ругался. Этого мало. Одной комфортности недостаточно. Нет, конечно для гофрированно-привитого отношения "хоть как-то" вполне подходит. Учитывая положение Синдзи, ему даже понравится. Поначалу.

Ну так у Майи с Хьюгой тоже нормальные отношения. Конечно, Рей и Синдзи дойдут до сожительства не скоро, но это в принципе по сериалу отношения развиваются неспешно. Даже Мисато с Кадзи, 8 серий мирилась. И отношения таки развиваются - комплименты Синдзи никому кроме Рей не говорил.

А какова цена? К чему пришли?

Ну, у Синдзи появилась жажда убийства. Нехорошо конечно, но это проблемы другой пары:). Гибель человечества - тоже не проблемы Р+С.

Ну и я о чем. Пару раз схватился ладошками за грудки Рей, вот и запала красна девица в душу..

Не пытайтесь разводить двойные стандарты.

Или я тебя не понял, или ты меня с кем-то спутал. Я считаю, что запала девица в душу значительно раньше.

И отношения таки развиваются - комплименты Синдзи никому кроме Рей не говорил.

Для протокола: а когда он Рей говрил комплименты?

Гибель человечества - тоже не проблемы Р+С.

Сомнительно, что бы комплиментация не отразилась на них. Синдзи видел гигатскую белую Рей с красными глазами, и не заметить её он не мог.

Для протокола: а когда он Рей говрил комплименты?

"Ты сильная, Аянами" в шестой серии, "Мне кажется, из тебя вышла бы хорошая мама, Аянами" в пятнадцатой. Немного конечно, но что бы он сказал что-то подобное скажем Мисато - я чего-то не припомню.

Сомнительно, что бы комплиментация не отразилась на них. Синдзи видел гигатскую белую Рей с красными глазами, и не заметить её он не мог.

Повторюсь - в Океане он от увиденного, зубами не стучит.

Ну так у Майи с Хьюгой тоже нормальные отношения. Конечно, Рей и Синдзи дойдут до сожительства не скоро, но это в принципе по сериалу отношения развиваются неспешно.

А потом, подлец, вправил себе мозги обратно и слинял, мол, спасибо, было очень приятно, а теперь мне пора к мамочке.

Серьезно, те двое, которые в его сердце, необходимо их сопоставлять как равнозначных. Иначе придется задуматься об ориентации Синдзи. А, даже не старайтесь выкрутиться, «это же миф, самообман» ((с) Синдзи), жажда быть необходимым, с Аской он обломал(ся), вот и приполз по остаточному принципу. Сик.

Время лечит, время калечит…

Ну, у Синдзи появилась жажда убийства. Нехорошо конечно, но это проблемы другой пары:). Гибель человечества - тоже не проблемы Р+С.

Фигасе, не проблема. Цитата Нортвуда как раз соотносится с ситуацией Рей с ее суперопекой и скрытым тираном Синдзи. А что, прецедент есть, никто не может быть в безопасности :)

Или я тебя не понял, или ты меня с кем-то спутал. Я считаю, что запала девица в душу значительно раньше.

Эффект котенка. «Или ты садишься в Еву, или мы пихаем в нее эту страдающую девочку». Тем более что в его мантре нет ни слова про Рей, он лишь преодолевал себя. Жалость и гормоны, а еще первый в его жизни шаг принятия ответственности.

Аналогично с капсулой. Чувство ответственности за котенка пресекается нежданно первой опять же в его жизни связью на уровне дружбы. Иначе придется признавать, что Синдзи взял Тодзи и Кенске в капсулу из чувства глубокой любви к ним.