Eliont Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кнопки: Фейерверк Кометы / Заряды плазмы Лист пергамента. Текстуры не использовались. Обои 1024х768 в трёх вариантах. Первый: Второй: Третий: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос. Где будут использоваться кнопки и др.? В игре? А обои не плохие, только шрифт надписи мне не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кнопки в игре, да. Шрипт - Impact, просто я над ним солидно поиздевался чтобы молнию наложить - там нужны были толстые буквы. Но с молнией (получилось, могу psd скинуть) мне не понравилось, а переделывать было неохота, так как уже вечером заканчивал. Поэтому я наложил внешнее сияние в один пиксель для контрастности букв да так и оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 жуткий трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Обои в принципе нормальные. Только у девушки в глазах нет бликов или это такая задумка? С ними будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 жуткий трэш. плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) To Трамплер и Фугас: Если нечего сказать... нечего и говорить. To Pilot Unit 01: Да? Попробую сделать. Только я её не сам рисовал, оригинал Реинфорс тут. Будет эффектом применения умения или АТ. Обои (моим понравились) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Иллюстрация к книге Веги "Берсерк: Живущий Вопреки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Брак. То есть, выстрел и огонь хороши, но то, что Еву и щит поленился вырезать, а просто ткнул "волшебной палочкой" - никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Учту. Но прошу учесть, что это мой первый, в смысле вообще, нормальный рисунок в Фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения