frame5 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Это музыка такая надо сказать прикольная у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Почиму ни снимут Гадзилу против Кинг-конга!!! >__< добавить больше нечего ))))) :serious: все и так в лучшем виде сказано ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Вообщето фильм "Годзилла против Кинг-Конга" существует. Только Американцы со своей цензурой сделали так что в своей версий побеждает Кинг-конг когда на самом деле победил Годзилла. В конце Япокской версий где Кингонг всплывает на поверхность звучит рев Годзиллы который оканчательно убивает Кинг-Конга. Фильм был снят в 1962 году. Третий фильм по Годзилле. По превычке ставлю постар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Уграный фильм!! Гадзилла лучше!! Кинг-КОнг мудак!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 :lol: Так его! "Кинг-КОнг мудак!!" Я ваще приматов ненавижу=) :lol: Тем более у другана детства ник с Рептилиями связан,поэтому Годзила мну ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 О! праильно!! Я сам ящеров любил дико и динозавров там в детском саду. А макаки мерзкие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да-качественное аниме про Годзиллу,думаю,пользовалось бы популярностью.Может,всё-таки,снимут. З.Ы.Мне больше всего в Годзилле,кроме самого Годзиллы нравится бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Не. Я дико не люблю не люблю бабочку. И вообще на гусениц у меня фобия. Мерзкие твари. в Годзилле после годзиллы нравятся .... Да ни кто не нравятся. все какие то уродливые довольно монстры. Космический годзилла модный и биоланте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 По Мотре гиганской бабочке был снят отдельный фильм. Но судя по всему он с треском провалился и потом последовал фильм Годзилла против Мотры на который все с радостью пошли. Этот фильм был задуман как продолжение "Годзиллы против Кинг-Конга". Прим. Годзилла Мотру уничтожила в трех фильмах включая этот. В Финальных Войнах Мотра погибла от лезвий Гигана. Постары обоих фильмов и вид Гигана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 В "Годзилле против Робота" фильма 2002 года, была сцена очень похожая на "Операцию Юсима" из шестой серий Евангелиона. Разве что в Евангелионе энергию брали со всей Японий. А в Годзилле ограничелись лишь одним Токио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения