G@mer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 сейчас гоняю только что купленную угарную игру просто реально помочиться можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Да да! кайфец игра. Например только на плейстаке. Играешь за гадзиллу переодически круша монстров которые атакуют землю. есть игар по миссиям и просто месево. ВО время сражений разлетаюится на куски дома. и всё такое. жаль что на ПК не поиграть в неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 угар просто а не игра! хотя зделано все серьезно так. но вобщемто угар всеранво прет!! особенно меня угарает баскетбол например!!! а что он а на ПС2 то это да. на комп врядли попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Вопрос наверно глупый: А за какую Годзиллу хотя играт. За Блогородную Японскую или варано подобную Американскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 про японскую конечно. Там например так же есть и все монстры из фильма. ну и кинг конг и другие тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Спосибо за ответ. Он меня очень обрадовал. Без Японской Годзиллы было бы не интересно. Когда раздобу эту игру обязательно Кинг-Конга в фарш превращю, а потом (вырезано цензурой)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 кстатив роде там и американская зилла есть. и против неё можно гасица. но могу ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Чем больше тем лучше. Годзилла все равно их всех завалит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 вообще там две японских годзиллы. одна 90го года. другая 2000го. ну и еще врорде 3 робота гадзиллы. остальные - монстры которых смутно помню например потому что фильмы видел очень давно хотя боьше половины я еще не открыл. там такая система. играешь. получаешь очки. на эти очки покупаешь бонусы. такие как концепт арты, зарисовки, новые игроки, новые города. так вобщемто. времени у меня мало. играю редко. так что повторюсь что большую часть я еще не открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Эх завидую!! я бы рубился за гадзилу каждый день! Годзилла навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения