Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ожидается выход новой игры по Годзилле. Единственный недостаток то что она выйдет только на новенькой Nentendo Wii. Черт!!! Лучше бы на ПС3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Лучше бы хоть что то на комп было! хоть одна игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 На комп врятли выйдит. Разработчики создают игры только под консоли. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Гадзик рулит! С детства просто тащилась . По телеку фильм - для меня хоть конец света - досмотрю до конца. Мотра и Батра рулят тож! И Гидора. А разрушителя я однажды так нарисовала, что сама испугалась. Вы помните начало фильма про Годзиллу и Разрушителя? Так вот после этого (Мне было около 7 лет) я ходила по дому с селёдкиными косточками, залитыми кипятком, в коробочке от Тик-Така Вот как. Щас такие психИ прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Да Годзилла против Разрушителя один из самых чувственных фильмов, я даже расплакался на сцене когда погиб Малыш и Годзилла после победы над Разрушителем начала плавится. На нем хотели похаронить Великого Монстра. Но не получилось. И слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я смотрел тоже лет так в 7. или нет. наверное попозже всётаки. Страховый фильмец. Разрушитель самый мерзкий монстр помоему из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Годзилла просто мегарулез! Можно считать, что это первый фильм, на который я ходил в кинотеатр в далеких 90-х. У меня то сих пор на тумбочке стоит фигурка Годзиллы - 15 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Хоррош!! А фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Вот оно: Я слышал что такие фигурки сейчас большая редкость и они даже в японии ценятся у коллекционеров, как антиквариат. Изменено 9 мая, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения