frame5 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 У меня типа такой же кстати вы не замечали что культовая морда годзиллы порой похожа на мордочку кота-сибиряка и вообще я с годзиллой провел все децтво и даже(ужас) собирал коллекцию вьетнамских отвратительных фигурок на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Под основы головы Годзиллы брали образ китайского дракона, а у них всех если заметите головы слегка похожи на кошачий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) китайского дракона Заметьте - изрядно, даже очень пополневшего и вставшего на задние лапы дракона Изменено 27 мая, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Годзиллу я с детства люблю у меня даже сейчас на компе 21 серии есть но с детсятва я привык видеть в голве годзиллы очень сильную схожесть с головой бобра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Если уж на то пошло то ближе всего у Годзиллы глова льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Голова не знаю, но лапы точно как у медведа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Это лишь еще один плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Если б не сомнительное окончание трейлера на этой ссылке я бы был уверен что скоро будит выпущен ремейк Годзиллы. Совеиую посмотреть и поделится впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Посмотрел "Финальные Войны", по моему редкостная дрянь а не фильм. Только Генерал усатый приколол ну и Гадзиллу увидеть было радостно. Но остальное - бред и срам. Худший фильм из всех что видел про Гадзиллу, а ведь я так многого ждал от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Когда я была маленькой, то смотрела Годзиллу из-под одеяла и постоянно спрашивала маму, а не ушла ли та страшная ящерица. Больше понравился фильм Годзилла против Мотры..ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения