OmegaVais Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Из двадцати девяти фильмов про Годзиллу , я помню только 7 , причём самый нормальный это самый первый фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 •Lilith•, Это очень мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Неужели так мило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Фильмы про Годзиллу - предтеча Евангелиона! Лучшие: Годзилла против Мотры 2 (всё-таки Батра - классный монстр!) и Годзилла против Мехагодзиллы 2. (музыка в этих фильмах просто отличная!) А американская Годзилла - более правдоподобная. (насколько это можно отнести к кино) И кстати в кино она один раз дыхнула огнём - сожгла несколько Хаммеров и БТРов с пехотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я помню только один фильм с Гадзиррой. Там еще моль такая здоровая летала и птеродактиль. И они вместе с этой самой Гадзиррой утонули в озере. Там и японские близняшки и еще что-то, но было это в годы моей юности, так что все детали как в тумане. Может кто подскажет, что это за часть? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну... походу ты путаешь несколько фильмов... Мотра(бабочка) была в нескольких фильмах да и Родон(преродактиль) тоже, а вот что оба вместе...хз... Зайди сюда, может найдёшь по описанию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Годзилла смотри описание монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Они сначала бились, потом стали друзьями и вместе нагибали Гадиллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Тогда это был наверное: Годзилла против Мотры 2/Godzilla vs Mosura 2 только там не Родон, а Батра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мотра Батра Сутра один фиг. Черная тварь с крылышками и огромная моль. Я тут решил детство вспомнить. Говоришь Годзилла против Мотры 2 ? "Реквием" Сенкс, ща посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Turgor, конечно))) Я был тронут до глубины души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения