Rosetau Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 главы 48 и 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 главы 50 и 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня вопрос, издание манги еще продолжается или уже закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вроде как закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Издание все еще идет, недавно 18-й том вышел. А вот перевод наши господа-долметчеры что-то забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 недавно 18-й том вышел насколько я знаю, манга завершена по сюжету уже. скажите, только честно, кому еще нужна манга по фейту? неужели вам все еще ИНТЕРЕСНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 @Rosetau, а тебе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения