JETFIRE Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Так в Бакумане меня бесит то, что хорошую идею растянули на захрененное количество лет(по сюжету) и глав(в реале).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 вы говорите это фану Ван Писа давайте заканчивать оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoopi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 простите за флуд, но не мог пройти мимо, что бы не сказать спасибо за проделанную работу по переводу сей замечательной манги C: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 спасибо - не флуд) рады, что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 62 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Как обычно, спасибо за перевод! Вот только скачать бы еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 починено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Хорошая глава. Что мне невероятно нравится в Пандоре, так это нехарактерные для сёнена реакции и образы. Более такие живые и разумные. Оз в очередной раз произвёл на меня самое лучшее впечатление:). Спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Пожалуйста-пожалуйста))) Сразу хочу предупредить, что, возможно, перевод следующей главы будет готов только к 30 числам июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я таки заставил себя сесть за пдф. В версии с рутрекера замечены косяки с именами файлов. Проверьте неправильные имена файлов:1ый том 2ая глава - неверно указана глава 3ий том 10ая глава после 0вой страницы 2ая 12ый том 46ая глава - неверно указан том 13ый том 50ая глава - неверно указан том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения