Перейти к содержанию

Pandora Hearts

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Товарищи, ну помогите, хоть восстановить картину, происходящую сейчас в манге (нет времени перечитывать)

Итак, как я понял:

Алиса и Воля - дочери Лейси (или они и есть половинки Лейси?); Оз это и есть цепь Чёрный Кролик (а также любимая плюшевая игрушка Алисы); Тело Оза = тело Джека; Джек хочет вернуть Лейси из мёртвых; Элиот Найтрей и Лео Баскервиль(он же Глен) - убиты.

Хм... и какие теперь перспективы? Куда дальше их понесёт?

Сюжет манги, грубо говоря - поиск ответов на вопросы прошлого, убийство цепей и борьба с Баскервилями.

В последних главах нам показали прошлое. Остановили (временно) Глена.

Есть предположения? :rei_not_sure:

Глава 18-ого вышла. Камрип есть, равок пока нет.

Мы сделаем максимально быстро. Как всегда делали.

Итак по порядку:

Алиса и Воля - дочери Лейси и, предположительно, Леви.Оз - черный Кролик, он же игрушка Алисы, он же бывшая игрушка Лейси. Когда передавал воспоминания Лейси Джеку, то его тело разрушилось.Тело Оза - просто оболочка, скорее всего. Сомнительный спойлер из новой главы: Джек понял что Лейси не вернуть в этот мир, поэтому он ввергнет этот мир в Бездну.Элиот, Фанг - мертвы.Лео - ранен.

Куда понесет - читайте мангу. Ходят слухи про 20 томов.

Ева, спасибо!

Хм... интересно. Значит, история может закончиться в течение года... Буду ждать и надеюсь на хорошую концовку.

:misato_gl:

Куда понесет - читайте мангу. Ходят слухи про 20 томов.

Слухи не радуют. Сомневаюсь, что такое действо можно за два тома разрулить.

Имхо, в 18-м томе думаю будет продолжение флешбека. Следующая глава: Джек решает ввергнуть мир в бездну. В 73-й главе: Джек устраивает Сабрийскую трагедию. Эпичный поединок Джека и Глена еще пара глав. Конец 18-го тома. На душевные метания ГГ, эпичную битву добра со злом и хеппи энд остается два тома. Это по эконом варианту. Думаю одну Сабрию можно растянуть на пару томов. На что и надеюсь

Как я уже сказала:"Верю в Джун". Пока она не разочаровывала.

Кроме ее сотрудничества с Вакамией. Ее заставили, я знаю.