Arisu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Да и Оз не Джек, ну это-то явно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет вестей о новой главе? Эх... скорей бы уже развязка... (но я приму только хорошую концовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Товарищи, ну помогите, хоть восстановить картину, происходящую сейчас в манге (нет времени перечитывать) Итак, как я понял: Алиса и Воля - дочери Лейси (или они и есть половинки Лейси?); Оз это и есть цепь Чёрный Кролик (а также любимая плюшевая игрушка Алисы); Тело Оза = тело Джека; Джек хочет вернуть Лейси из мёртвых; Элиот Найтрей и Лео Баскервиль(он же Глен) - убиты. Хм... и какие теперь перспективы? Куда дальше их понесёт? Сюжет манги, грубо говоря - поиск ответов на вопросы прошлого, убийство цепей и борьба с Баскервилями. В последних главах нам показали прошлое. Остановили (временно) Глена. Есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Глава 18-ого вышла. Камрип есть, равок пока нет. Мы сделаем максимально быстро. Как всегда делали. Итак по порядку: Алиса и Воля - дочери Лейси и, предположительно, Леви.Оз - черный Кролик, он же игрушка Алисы, он же бывшая игрушка Лейси. Когда передавал воспоминания Лейси Джеку, то его тело разрушилось.Тело Оза - просто оболочка, скорее всего. Сомнительный спойлер из новой главы: Джек понял что Лейси не вернуть в этот мир, поэтому он ввергнет этот мир в Бездну.Элиот, Фанг - мертвы.Лео - ранен. Куда понесет - читайте мангу. Ходят слухи про 20 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ева, спасибо! Хм... интересно. Значит, история может закончиться в течение года... Буду ждать и надеюсь на хорошую концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну а я верю в Джун. Как сделает, так и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Куда понесет - читайте мангу. Ходят слухи про 20 томов. Слухи не радуют. Сомневаюсь, что такое действо можно за два тома разрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Три. 18-й только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Имхо, в 18-м томе думаю будет продолжение флешбека. Следующая глава: Джек решает ввергнуть мир в бездну. В 73-й главе: Джек устраивает Сабрийскую трагедию. Эпичный поединок Джека и Глена еще пара глав. Конец 18-го тома. На душевные метания ГГ, эпичную битву добра со злом и хеппи энд остается два тома. Это по эконом варианту. Думаю одну Сабрию можно растянуть на пару томов. На что и надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Как я уже сказала:"Верю в Джун". Пока она не разочаровывала. Кроме ее сотрудничества с Вакамией. Ее заставили, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения