Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 с первым постом проблема. новая глава которая на самом деле экстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAXON Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, сам я не смог выдержать онгоинга и дочитал тогда ещё до 18 тома запоем, теперь же жду окончания манги. Так вот, если без спойлеров, то сюжет близится хоть к окончанию или всё же манга переходит в разряд бесконечных сёненов. Если же сюжет близится к окончанию, то примерно когда можно его ждать (год, два, три...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сложный вопрос. Недавно была "преодолена веха", но что теперь - будет ли двигаться дело к развязке или начнётся новая глобальная арка - сказать трудно. Но в длинносёнен-Пандору я не верю. До 108ой главы уж всяко закончат, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 81 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 С... с... сугой! Пандора-тим не устаёт меня поражать своим трудолюбием и уровнем работы. Крутотенюшка. PS: перечитал предыдущую главу, на 15ой странице нижний левый фрейм: "если то, что он говорит" (и далее). Есть мысль, что здесь должно использоваться прошедшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Большое Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 добавлена 83 глава и забытая 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 глава 82 пишет: 404 Not FoundThe resource could not be found. может это мне так не везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения