musmontis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Благодарю! Вы - оперативные няшечки :3 Господи, неужели мангака, наконец, перестала жалеть своих замечательных мальчиков, и пустила в расход хоть одного? Я уже и надежду успела потерять. Пандоре сильно не хватает, к общему нагнетанию-то мрачности и драмы, серьезных и полновесных смертей кого-нибудь из ключевых персонажей, к тому же, это заставило бы переживать за всех героев, а не только за Брейка, который по умолчанию - "милашка на убой". Элиот славный, но если выживет - будет фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ну рейм ведь выжил. только вот зачем? лучше бы сорвать покровы с сабрие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Благодарю! Вы - оперативные няшечки :3 Господи, неужели мангака, наконец, перестала жалеть своих замечательных мальчиков, и пустила в расход хоть одного? Я уже и надежду успела потерять. Пандоре сильно не хватает, к общему нагнетанию-то мрачности и драмы, серьезных и полновесных смертей кого-нибудь из ключевых персонажей, к тому же, это заставило бы переживать за всех героев, а не только за Брейка, который по умолчанию - "милашка на убой". Элиот славный, но если выживет - будет фэйл. Спасибо :З Вообще поддерживаю насчет смертей персонажей)). Но пусть умрет Брейк, не Элиот, нет D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 9 том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 глава 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAXON Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 глава 60 Битая ссылка (Invalid or Deleted File.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 поправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Жуть, но классно... тайны постепенно раскрываются, персонажи тоже. ПС: 27ая страница, она же 320-ая, нижний правый фрейм: "был ли они убиты" - "былИ ли они убиты". ППС: Так у Элиота ещё и дядю убили?.. Видимо этот момент я пропустил, хотя он не такой принципиальный, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 10 том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо огромное х33 еще один том, и дырка полностью закроется х)) когда планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения