Ева Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Arisu, prizarak, спасибо вам). JETFIRE, равки уже есть, мы уже работаем. И мы никогда не затягиваем без причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koujiro Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 скажите как сделаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Koujiro, быстрее всего будет следить за обновлениями тут. Или подписавшись на наш твиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Хм? Так вы продолжили работу над переводом новых глав Сердец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 WaterMan, они и не бросали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Хм? Так вы продолжили работу над переводом новых глав Сердец? Последнюю главу сами-знаете-где перезалили на другой перевод и мы продолжаем. 73-я глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Хм. Сильная глава была. Хоть арку прошлого не завершили, но глава оказалась очень хорошей. Новой информации почти нет, но зато такие-то события! И, главное, теперь есть ещё и реакции персонажей на историю, а это +5 к атмосфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 WaterMan, думаю, что Джун еще щадит нас перед главами непосредственно самой трагедии. Как же я их жду :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koujiro Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 и все же как же мне жаль джека и лейси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Koujiro, Почему, Лейси сама говорила, что счастлива и любит этот мир.Ну... а про Джека хорошо сказал Артур Барма :"ikiru borei". Живущий призрак умершего. Идеально описание оболочки фанатичного стремления, но уже не человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения