StaG Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Большое спасибо. Интрига набирает обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Благодарность переводчикам! Молодцы! А сама история... Жесть не кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то мне только не понятна ситуация с душей Глена, чья так сказать реинкарнация Лео, неужели Глена-Освальда? Но Освальд был похож на адекватного малодого человека, а Лео "огленившись" превратился в маньячишку. Или это на него предыдущие Глены так дурно влияют? У Лео умер самый близкий для него человек. А потом он узнал, что он Глен. Достаточно для того, чтобы стать немного сумасшедшим. Мы с командой однако считаем, что не стоит путать 4 личности: Леви, Освальд, Лео и Глен Баскервиль. Став Гленом, Освальд сбросил свою сестру в Бездну. Лео/Освальд уже будучи Гленом приказали Гилберту выстрелить в Оза, который представлял угрозу Бездне и всему миру. Т.е. есть что-то, что влияет на них, когда они меняют свое имя на Глена. Это не гарантированная теория, конечно. Факт, что Лео может видеть все предыдущие воплощения Гленов. И спасибо, что нас читаете! StaG,JETFIRE, пожалуйста, мы стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Поэтому поводу вспомнается Дюна, а точнее Дети Дюны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blizzard Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Что-то мне только не понятна ситуация с душей Глена, чья так сказать реинкарнация Лео, неужели Глена-Освальда? Но Освальд был похож на адекватного малодого человека, а Лео "огленившись" превратился в маньячишку. Или это на него предыдущие Глены так дурно влияют? У Лео умер самый близкий для него человек. А потом он узнал, что он Глен. Достаточно для того, чтобы стать немного сумасшедшим. Мы с командой однако считаем, что не стоит путать 4 личности: Леви, Освальд, Лео и Глен Баскервиль. Став Гленом, Освальд сбросил свою сестру в Бездну. Лео/Освальд уже будучи Гленом приказали Гилберту выстрелить в Оза, который представлял угрозу Бездне и всему миру. Т.е. есть что-то, что влияет на них, когда они меняют свое имя на Глена. Это не гарантированная теория, конечно. Факт, что Лео может видеть все предыдущие воплощения Гленов. Спасибо))наверно я тоже понимаю это как-то так, меня волновал вопрос насколько Лео еще Лео, его психологическое состояние мне понятно, он имеет право на горе. Что до Освальда, думаю им с Лейси с ранних лет внушали, что он будущий глава, а у нее прямая дорога в бездну без альтернатив. К тому же если б все было разложено по полочкам, это было бы уже не так захватывающе))Очень радует, что у Джун события взаимосвязаны, и даже если она не задумала что-то с самого начала, то уж точно помнит что было ранее и привязывает последущие действия героев к предыдущим) Страсти накаляются, но я верю в Джун)) Будем ждать продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 76 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizarak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 prizarak, Ricco88, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Очередная благодарность команде! Алису реально разозлили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения