Uncle Vёder Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну так можно было просто другую версию дров попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У ня тут еще 1 проблемка нарисовалась... Подключил напрямую комп и ноут. Раздал адреса, на ноуте шлюз для инета ввел. Первое время все было нормально, с другом играл(я на компе, он на ноуте). Но потом внезапно этот кайф оборвался, непонятно почему(не видит созданную игру). Далее интернет перестал работать, хотя показано что к нему подключен + включился трафиккомпресор(типа "я готов!"). Сейчас я могу только перекидывать файлы туда-сюда. Как поправить, чтобы был интернет и игра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 У меня тут в системе ошибка возникла, серьезная.На диске D пропала почти вся информация, без моих действий. Во второй раз уже такое. Откат системы не помог.Может, вирус? Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мож, с хардом труба? Смени что ль на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мож, с хардом труба? Смени что ль на новый. никак не врублюсь... что за хард? Диск что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 что значит почти вся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 вова, да, жёстский диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Areldar,Почти все файлы на диске D, Пара-тройка папок осталось, но и в них не все файлы DupaVoz, а подешевле решения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Areldar,Почти все файлы на диске D, Пара-тройка папок осталось, но и в них не все файлы DupaVoz, а подешевле решения нет? Скорее всего вирус. Иначе - сектора жесткого диска испортились. попробуй сделать scandisk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Скорее всего вирус. Иначе - сектора жесткого диска испортились. попробуй сделать scandisk Уже сканировал, в красных табличках у меня выскочила информ-я о троянах в компе. Но если троян виновен, то почему диск D а не С, он то не тронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения