terenov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, просто добротный кряк. Кряк, который умеет качать обновления без последствий? Действительно добротный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Кряк, который умеет качать обновления без последствий?Будто это редкость какая-то.Хотя помнится да, была пара апдейтов после которых активация слетала. Но столь же оперативно выходили и апдейченые кряки. Наберите в гугле "руборда" и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня этот кряк вшит в дистриб, и даже не требует при установке системы никаких телодвижений, даже ключ вшивать не надо. Искать на пиратке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Catler, проверь размер этой папки C:\Windows\Installer У меня самого была с ней проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Catler, проверь размер этой папки C:\Windows\Installer У меня самого была с ней проблема У меня она перенесена на другой диск. Видимо, просто winsxs за три года так распухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Строго говоря, распухнуть могла не сама winsxs. Многие файлы между ней и другими системными папками дублируются хардлинками, так что высчитать точный объём каждой папки - нетривиальная задача. Ну и ничего с этим не поделать, всё-таки за годы существования Win7 апдейтов вышло очень много. Разве что изначально апдейченую сборку ставить. Или на более свежую винду переходить =) Вообще это не повод париться, пока речь не заходит об SSD. Лично мне системного раздела в 60ГБ хватает для выживания с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Строго говоря, распухнуть могла не сама winsxs. Многие файлы между ней и другими системными папками дублируются хардлинками, так что высчитать точный объём каждой папки - нетривиальная задача. Ну и ничего с этим не поделать, всё-таки за годы существования Win7 апдейтов вышло очень много. Разве что изначально апдейченую сборку ставить. Или на более свежую винду переходить =) Вообще это не повод париться, пока речь не заходит об SSD. Лично мне системного раздела в 60ГБ хватает для выживания с трудом. У меня системный раздел 50гб) А вообще - в марте обновляться буду, тогда и SSD возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня встроенная утилитка чистит все на завались. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Будто это редкость какая-то.Хотя помнится да, была пара апдейтов после которых активация слетала. Но столь же оперативно выходили и апдейченые кряки.Наберите в гугле "руборда" и будет вам счастье. Ну дык в роде там так же оперативно с кряками борятся. Я тогда вроде попал как раз на очередной апдейт сносящий кряк и найти никак не мог нужный кряк - его похоже еще не было, потом я правда эту проблему устранил, только это было давно и не помню как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно лицуху семёрки найти за 5-6к. Наклейку только, правда, но больше и не надо. И это про. Хоум еще дешевле можно скорее всего. Ну, можно было полгода назад в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения