RaymanM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А знаешь ли ты, что текст в Ворде можно выделять вот так: ? Хм. тут и знать нечего... Меня таким фиг удивить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вообщем забавная вещь, не могу понять причину. Появляется так же не регулярно. Суть в следующем. Сидишь нормально, музыка играет, браузер грузит страницы, все в порядке. Потом бац во время загрузки очередной страницы ( не важно какой, может быть пятая а может быть 105) процессор резко загружается но 100% мощности. Даже если вырубить все приложения он так и остаеться на 100% загрузки и вывести из состояния вечной задумчивости его может лишь перезагрузка. Кто чего-нибудь знает об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Agronom, Посмотри в таск менеджере на закладке процессы, какой именно процесс загружает. Еще можно в Администрирование->Журнал Событий заглянуть на предмет ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Загружает браузер, но после его отключения проц не возвращаеться в норму. Да и ошибок никаких нет, можно спокойно перезагрузить комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Какой браузер то? Если IE 7 версии, то аналогично... Кстати. никто не знает. отчего Моззила так долго запускается? На школьном терминале быстро, а дома с секунд 20 ждать(а там то комп намного слабее!!!), плагины ваще не подключал, последняя версия моззилы то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 На IE 7 постоянно. На Максторе через раз, на фаерфоксе раз в неделю. С Мозилой та же фигня, грузиться секунд 20, хотя машина зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 RaymanM, отключи проверку обновлений в мозиле. Agronom, а ты именно процесс срубаешь или окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Процесс обрываю. Их иногда до трех штук набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Попробуй посмотреть Process Explorer'ом от Sysinternals (лежит на мокрософтовском сайте), более подробно показывает информацию по процессам, наверняка не всё срубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я так понял, что либо проблема в том, что либо без конца падают дрова видюхи, либо без конца глючит видюха и ты думаешь. что это дрова виноваты? (Я так понимаю, что ты про форточки говоришь?) Судя по всему - дрова видеокарты. Всё падало в экран смерти вообще. Но я уже поставил XP, проблем таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения