zlos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Странное дело - то что должно быть фансервисом не воспринимается как фансервис, скорее как нормальная часть сериала. По моему сериал находится в свежей нише между эяяи и хентаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Аниме от которого я под столом валялся. Замечательная вещь, ток мне двд зацензуреный попался, ну и пофиг, поржал от души. Правда концовку слили( Надеюсь будет второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ух... где ж ты умудрился найти зацензуренный двд? Качай BD релиз (еще только половина вышла серий) с бонусами - все темы раскрыты полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 зацензуренный двдУ друга двд болванку с аниме взял. Там была зацензуреная версия. Где он его взял, и главное зачем отцензуреную версию было писать, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я пока не смотрел, просто проматывал и присматривался про что и как там, честно сказать лучше смотреть зацунзуренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Нихт! Сиськи - наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не спорю, но в этом аниме они нарисованы без души, просто чтобы были и плевать что у одной героини в одной серии такая грудь, а в другой серии у неё же уже другая грудь. Отвратительно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Lawer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я смотрел. Краткость - с.т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения