Summoner Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто-нибудь играл в сабж? Если да то как оно вам? Имхо яркий пример того что графика в играх не главное %). Сюжет тоже хотя он там как ни странно есть %). Главное в данном случае - процесс %). Ну и прикольный музон, ессно - который не даёт разбить нафиг клаву после очередной смерти %). Если кратко - на первый взгляд доисторический платформер для какого-нибудь спектрума, но только на первый %). Да, если что - демка всего что там на самом деле есть не показывает %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Игра супер, люблю такие, где думать надо, а не смотреть на 3 метровых синих человечков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ужас!!! Лучше не играть в обще, чем в такое) И чем же вам такие игры нравятся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ужас!!! Лучше не играть в обще, чем в такое) И чем же вам такие игры нравятся? Ты наверное также и про Фоллаут думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Это же классика, возвращение к истокам 8- и 16-битных консолей. Новые игры лишены такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Это же классика, возвращение к истокам 8- и 16-битных консолей. Новые игры лишены такого. Чего они лишены? Я и во времена 8-битных консолей в такие игры не играла, в обще тогда в игры не играла, поскольку ето реально задротство и никакого удовольствия! Ну там у моей знакомой была дендя, но поиграв в нее раз больше не хочется даже видеть такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 видел обзор на эту игру = ) лучше уж танчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вот не знаю. Музыка завораживает, и реакцию сильно тренирует. По поводу денди http://vvw.ru/index.php?newsid=17645:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу ОСТ от этой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Я и во времена 8-битных консолей в такие игры не играла, в обще тогда в игры не играла, поскольку ето реально задротство и никакого удовольствия! рекомендую не смотреть на графику и пройти хотя-бы первый "уровень" ;). А насчёт задротства - не больше чем в любимых многими масс-эффекте или Dragon Age - т.е. да, там есть места которые надо перепроходить по многу раз, заучивая каждое движение - но их немного (вроде veni-vidi-vici!) и они необязательны, а пару смертей с возрождением на том же экране у терминала (смерть кроме увеличения счётчика смертей ни на что не влияет) - это обычное дело и часть игрового процесса %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения