KaoruBlade Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 2 Kondrat ...А в итоге по теме (Управление Евой) чуть более, чем 6% от всего поста, вы уж извините. 2 Neophyte Не-не-не, в лучших традициях Аниме должна быть лоли с катаной. По теме: Система сонаров, радаров и прочего-прочего запускаются по команде пилота, но никак не по инициативе самой Евы. Так что SerGeant прав. И да, Аска не могла управлять потому, что не верила в то, что сможет. Помним её самооценку к её появлению - "Аска Великолепная, лучший пилотЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111адинадин", и к концу - "без Евы я никто, мне нельзя проигрывать". Так что не могла управлять потому, что не хотела побеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Самое главное это эти штучки на голове) Без них никто не сможет Евой управлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 >>штучки на голове А вообще-то да, без них не фурычит. И да, эти штучки, А-10, нужны для передачи мысленных импульсов телу Евы же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Самое главное это эти штучки на голове)Без них никто не сможет Евой управлять) А вот в 8 серии Синдзи вполне без них обходился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну он особенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Каору, если уж на то пошло, вообще не садясь в Еву полностью ею управлял, от пяток до кончиков плечевых пилонов. Он, правда, ещё и электронные замки открывал силой мысли, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну это тоже другое) Я то говорю про обычных людей) Та и к тому же я же не серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Честно говоря,запоздалое сообщение,но если можно.... Страница 19 Зачем дёргать их было Аске, после того, как она споймала лбом КЛ? Свежим воздухом подышать захотелось после нелёгкого боя? Просто наверно ОЧЕНЬ БОЛЬНО если тебе лицо проткнут ВОТ-ТАКУЩЕЙ вилкой.Ну и это такая типа шоковая реакция-руки на ручках ну врое этого-"...так..вилка?АААААА!!!!ОМФГАДЫНАДЫНАДЫНПУСТИТЕМЕНЯААААААБОЛЬНООООООЛОЛОЛАААА!!!! " и дерганье ручек на автомате.Болезненном,кстати. Насчет "роли" ручек.Мне кажется,что пилот представляет себе,что надо сделать(преимущественно силовое,а не "сальто-сальто и прыжок") ну вроде программирует кнопку на клавиатуре.Потом жмет ее и "запрограммированное" действие воспроизводится.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 >>>>Самое главное это эти штучки на голове) >>>>Без них никто не сможет Евой управлять) >>А вот в 8 серии Синдзи вполне без них обходился. Я вот не помню, а в серии с Ируилом и прямой синхронизацией они вроде тоже без нейроинтерфейсов пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот не помню, а в серии с Ируилом и прямой синхронизацией они вроде тоже без нейроинтерфейсов пошли? Без. Нейроинтерфейсы, видать, просто как-то помогают, что - то там усиливают, для лучшего пилотирования, только и всего. Синхронихзация вполне возможна и без них, делаем вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения