.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Последний, девятый выпуск Young Ace содержит 100-страничный обзор “Evangelion Extra Issue”. Обзор включает пародийную мангу, краткое содержание 12 томов манги Садомото, превью 77-й главы и, пожалуй, самое интересное – фрагменты переписки Садомото с сотрудниками Gainax. Anuraag Agrawal любезно предоставил перевод некоторых сообщений:Хидеаки Анно: Закончи поскорее. Удачи.Садамото: После окончания 12 тома мне надо начать работу над “Ребилдом”, так что подожди немного…Хироюки Имаиси: Что касается манги “Евангелион”, когда я только пришел в компанию, я рисовал для журнала, поэтому был временным помощником. До сих пор вспоминаю, насколько бесполезной была моя работа. Извини.Садамото: Уже не помню этого. С нетерпением жду твоей следующей работы, так что выше нос.Кадзухиро Такамура: Поздравляю с выходом 12 тома. Еще до того, как стать аниматором, да и после, я изучал нарисованных тобой девушек – конкретно, линии их тела. Та линия перехода от спины к бедру – сколько я ни пытался ее скопировать, так ничего и не получилось. Уж не знаю, паршивый я художник или просто пока не такой извращенец. Спасибо тебе за ту кликуху “граф оргазмов”.Садамото: Иди своей “дорогой моэ-аниме”. Просверли своим буром забитый порнухой хард. (эвфемизм? – прим. перевод.)Минэ Йосидзаки: Садамото-сенсей, я так ждал этого! Поздравляю с релизом. Значит, будет еще одно “то самое”. Я большой фанат “Евангелиона”, “Евы”, я обожаю весь персонал NERV, все эти разъемы для кабелей, ракеты, кратеры на Луне, всех в Gainax и Садамото-сана. Но я не гей, так что не волнуйтесь. Больше всего я люблю AT-поле!Садамото: Еще одно “то самое” уже было (не уверен, о чем речь, но, возможно, это имеет отношение к “по фигурке после каждого выпущенного тома” – прим. перевод.). Кстати, был я в том салоне красоты ZELE (должно произноситься ze-ru, как и SEELE – прим. перевод.), про который ты говорил, и персонал там меня поправлял, мол, правильно произносится zeru (а не ze-ru – прим. перевод.). Ну, может быть, и не сверхинтересно, но, пожалуй, получше пародийной манги. “Граф оргазмов”? Источник: www.evageeks.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения