Александр... Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 огромный мир Скорее проработанный и насыщенный. Мир самый лучший, какой я только видел в мире игр, а поведение обитателей этого мира просто уникально и бесподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Готика 3 супер игра, скачал патч который все глюки убирает 1.70, вообще всё круто, Готика 4 по всем показателем третий части проигрывает, можно сказать что Готика заканчивается на третий части, а дальше уже другая игра которую трудно Готикой назвать... а какая здесь потрясающая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 можно сказать что Готика заканчивается на третий части Кстати да, я даже отвергнутые боги проходить не стал мне както концовки за Инноса и Белиара больше понравились, так что тоже считаю третью готику завершением сюжета. Ну, а четвёртой готикой может считаться Райзен особенно с модом заменяющим гопничью голову оригинального гг на родной мордас безымянного=) Алекс качай патч 1.74 и ставь квестпакет для готики 3, игра преобразится и станет куда увлекательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, а четвёртой готикой может считаться Райзен особенно с модом заменяющим гопничью голову оригинального гг на родной мордас безымянного=) Алекс качай патч 1.74 и ставь квестпакет для готики 3, игра преобразится и станет куда увлекательней. Ого, не знал Патч 1.74? Не знал про такой... ну уже считаю поздно, а то придётся всё заново проходить, я ушёл далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Тем кто любит классику и хочет вспомнить молодость (как я например^^) советую вот это: Мод к первой Готике. Snowball Mod - Народ Миненталя Версия: 0.1.1 Автор: Snowball Gothic Community Язык: Русский Описание: * новые персонажи. * новые священные книги. * немного развиты и подправлены диалоги. * появилась новая функция расписания. Проявляется с 23:10 до 00:00 в разрушенной башне в Старого Лагеря. * исправлен баг с бесконечными очками обучения. * добавлен концерт "InExtremo" в Старом Лагере и соответствующий диалог с Гримом. * герой может прогуляться до лагеря бандитов и поговорить с Квентином (добавлен маленький диалог). * новые миссии. * появились новые функции состояния для таверны. Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 первые две части это был шедевр на все времена Третья чать мне тащемто приглянулась свой атмосферой но из за тонны багов я её и тормозов я её забросил.. про четвертую часть скажу только что поиграл пару часиков и удалил её Т_Т из некогда велико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения