Lord Opal Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Мило. Правда мило. Алиса - бесспорный фаворит. Люблю такую графику. Вечер хорош своей недосказанностью и незавершенностью. Очень хорошо поймано настроение и очень хорошо, что автор сумела вовремя остановиться. Сколько работ было загублено в погоне за совершенством. ^___^" Кентавр - достаточно неожиданная трактовка. Прелестные кудряшки, но нарочито грубый фон не радует. В общем, рисуй еще и добро пожаловать в нашу Галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleiner Stein Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо большое за отзывы Конечно, не все получается, и обычно получается совершенно не то, что задумано Но я надеюсь исправляться ^^" Думаю, надо больше рисовать и больше стараться, но сейчас все это откладывается до лета =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Текстурку зря наложили ИМХО Первый вариант мне много больше нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleiner Stein Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Честно говоря, мне тоже с текстурой не очень понравилось) Да, как считаете, у кентавра стоит попробовать переделать фон? И какой лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да, как считаете, у кентавра стоит попробовать переделать фон? А ты попробуй сначала, а мы скажем, как лучше :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Да, как считаете, у кентавра стоит попробовать переделать фон? И какой лучше сделать? То, что теплыми красками сделано - не тронь. Поработай над деревьями. Сделай не просто грубые штрихи, а нечто поизящнее и хотя бы в два цвета. Даже голые ветви можно нарисовать так, что они будут вызывать эмоции. Хорошо бы перед работой поглядеть старую японскую графику. Здесь просятся не голые палки, а покрученные изломанные будто в муке стволы. Думается, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения