Viraqon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Как только не представляют будущее. Лично по мне, так такая реальность предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 В обшем трешак полный шлак и попсятина. Это даже Аниме назвать язык не поворачивается. Made in Disnay! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне понравилось, что у двух групп встали разные проблемы. У кого-то бытовые, а у кого-то мирового масштаба. Не понравилась попсовая сеть, поединки и игра в картишки на аккаунты. Кроме того я ждал, что аниме все-таки будет про нашу реальность и про эту девку (да, на меня оказывает большое влияние постер аниме), а оказалось совсем не так :Р В итоге после середины я немного вздремнул, но конец таки порадовал. Очень уж прикольно лихорадочно бегали глазки у ГГ када он считал в уме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 хорошее доброе аниме. соглашусь с BlackMagic - обычно что-то такое не смотрю (люблю что нибудь пожоще). но от этого аниме остался в полном восторге. что-то в нём есть такое, что заставляет душу дёрнуться... моя оценка 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения