Rakun Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Глянул 22 серию, не мог поверить своим глазам спойлер Они убили Шизуо, гады. Без него уже не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Не нравится мне,сколько осталось на последнюю серию.Слишком много для 24 минут,если конечно потом не будет второго сезона или спешиалов. 2 Rakun А в 23 серии Шизуо встал и спокойно пошёл к Шинре лечиться. А потом рассказал,что и не сразу понял,что в него стреляли.И что убил бы стрелявших на месте,если бы они не сбежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 chernob, возможно, возможно. Но трагических смертей до этого что-то вообще небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Не нравится мне,сколько осталось на последнюю серию.Слишком много для 24 минут,если конечно потом не будет второго сезона или спешиалов. в 3 эпизода вполне могут http://www.anime-news.ru/index.php?itemid=2173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 То что надо, пока что лучший сериал года, влепил десятку не задумываясь. Хотеть продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Честно говоря, мне не очень понравилось аниме. Выдержала только 3 серии -_- Вы извините, конечно, но просто не заинтересовало оно меня во время просмотра. А сначала, по артам, очень даже, наоборот, привлекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Посмотрел, видимо потому, что смотрел после Бакемоногатари аниме показалось весьма похожим на последний по концепции. Все постороено на схожих контрастах между повседневной, и закулисной жизнью героев - просто тут повседневности уделено немного больше и она не так далека от остального. Хотя тут конечно побольше экшена, и поменьше мистических заморочек. НЕ скажу что шедевр, но мне вполне понравилось, может даже когда-нибудь и захочется пересмотреть - хотя врядли, пока на пересмотр подвигало не так много анимех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanvel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Аниме хорошее,посмотреть можно,интересно,но пересматривать несколько раз - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 сабы вархамера или дримерсов лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 а чего вы все говорите что на последнюю серию слишком много осталось? помоему как раз делать лишний эпизод - только, видимо, ради фансервиса селти. больше ни для чего времени не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения