NickName Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Неуемный аппетит Гайнаксцев до денег несчастных фанатов, продолжает поражать. Чего только не выпускали под маркой НГЕ, что только не рекламировали. Теперь даже трудно сказать было что-то подобное раньше или нет. Собственно я о интересной новости появившейся на Санкаку. Новость заключается в том, что вот в таких вот симпатичных бутылочках Гайнакс будет продавать минеральную воду по цене ¥368 за 280мл или 120руб. за 1шт. Название для минеральной воды они подобрали очень оригинальное: "Body Water" - наверное рассчитывая на то, что фанаты утоляя жажду прохладной минералкой из этих бутылочек будут внушать себе, что сея божественная жидкость была бережно выжата из только что снятых плагсюитов столь любимых нами богинь. Остается лишь надеяться, что им (в Гайнаксе) не придет в голову выпустить бутылки с изображением остальных плагов, не считая двух плагсюитов Мари конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А я эти бутылочки уже видел) P.S. Самое прикольное, на втором изображении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Веселые бутылочки. Я б взял такие - в коллекцию, но пить... Ммм... Как-то оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В довершение не хватает бутылки "Каору" с откусывающейся крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Забавненько. Матрешек напоминает. Что дальше? Чашки в виде черепа Гендо или туфельки Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Скоро наверное в свет выйдут презервативы с артом Садамото!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Трайп, отжёг) А потом видимо противозачаточные с изображением Мисато....нда, нипонцы всё творят и творят. Вообще вещь интересная. Хотя крышки для бутылок надо было сделать в виде голов. Так например сбудется мечта некоторых евафагов открутить кому-нить из героев евы бошку. (у меня например дикая мечта была открутить голову Гендо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да, эти бутылочки я и раньше видел. Что дальше? Леденцы в форме контактных капсул? :3 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Что дальше? Леденцы в форме контактных капсул? :3 Между прочим в Другомвзгляде, ведь была картинка с леденцами в виде Аски и Рей, так что все может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот ещё их творение) Я так понял что это термос из нержавеющей стали или что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения