Tog Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Эмм... после второго эпизода в меня стали закрадываться смутные сомнения... Внезапные неполадки со сценарием и с рисовкой настораживают... За весь эпизод не произошло почти не единого примечательного события (ну за исключением всяких censormaid). Куда исчезла вся гиперактивность и веселуха я спрашиваю?! Вообще эта серия по содержанию на уровень Working! скатилась. Нам показали как приготовить бисквитный тортик... И еще в наглую призывают покупать БД издание... втф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Согласен, не так угарно. Однако кавай зашкалил все пределы. Только ради этих Няя~ смотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, тема НЯ раскрыта полностью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А по ходу дела все налаживается. Точнее это аниме по ходу дела имеет оригинальную черту резко переходить с одного настроя на другой. Впервой серии - веселуха, во второй - кавай и всеобщее умиление, в третей - романтика и трогательные чувства, в четвертой - снова веселуха и фансервис. Если и дальше будут продолжать в том же духе, то все будет просто зашибись. Отдельно порадовала 3 серия. Неожиданно эмоциональной получилась, а уж признание от тсундере в третьем эпизоде - это вообще неслыханно. Меня прямо-таки всего растрогало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения