Amadeus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 То, что ты описал, называется "процессом ОБУЧЕНИЯ хождению", через который я тоже (да, Широй, да, представь себе) проходил. Ты же сделав первый шаг не отправился на соревнования по бегу на 3000 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Если ты считаешь, что песенки 78~KMKM являются бегом на 3000м, то ты серьезно заблуждаешься. Да, я знаю, что не умею петь и играть ни на одном из представленных инструментов, музыкально безграмотен и гитара у меня звучит, как кусок дерьма. Что-нибудь более конструктивное есть? Если нет, лучше веди себя как все - не отписывайся в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ок, с твоим отношением к делу я буду лучше вести себя как все. P.S. Куда конструктивнее то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 К примеру, ты мог бы указать на конкретные слабые места в вокале, посоветовать какое-нибудь упражнение или просто - на что обратить внимание во время пения. А то что ты написал - это "КГ/АМ" и конструктивности в этом ровно ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Хорошо. Я бы на твоем месте зашел или на ютюб или на любой другой видео ресурс - там есть огромное количество людей, которые могут показать основные азы. Я еще могу, общаясь с человеком в живую, ему что-то объяснить, но письменно это мне кажется затруднительным. Проблема скорее всего в том, что ты просто неправильно поешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Уже гораздо лучше, спасибо. Ты иногда спускайся с небес на грешную землю все-таки, тебя так гораздо проще понимать. Сейчас я опять иду по басу, так что вокал остается без упражнений на ближайшее время. Но ты прав, можно будет попробовать поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Выкладывая нечто на форум, надо быть готовым к тому, что пользователи выскажут свои впечатления, часто не греющие душу автору и не содержащие ответы на какой-либо из вечных русских вопросов. Это - нормально. И это не повод затыкать кому-то рот\гнать вон из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто дело в том, что если ты с кем-то занимаешься - то он тебя слышит, и может направить. А вот когда не с кем - то тут только микрофон + собственная критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Широах! а можна наневконтакт? "198" промывал мозг учащимся. Ассоциативчик у них - "тюрьма". Я не согласен, но согласись - забавный ассоциатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну... качает, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения