ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 Тадам шестая часть снова в работе Примечания автора: Вероятно один из самых ожидаемых фанфиков-долгостроев, ибо вопросами о его продолжении меня пытали на протяжении 6 (шести) лет - с момента начала, что был в далёком нынче октябре 2013 года.И вот, спустя 5 лет и 11 месяц фанфик действительно снова в работе. На 28.09.19 написано 180К знаков, треть написана в этом месяце. Ранее выкладывавшаяся на СИ версия нынче признана неактуальной и частично переписана.Писать очень постараюсь параллельно с новым томом "Врат", так что обновляться будет не каждую неделю. почитать этот том, а также прошлые тома можно на https://author.today 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Батюшки! Неужто я таки дождусь продолжения?! Я даже пароль от форума вспомнил по такому поводу. На самом деле я давно потерял надежду и очень радо, что продолжение таки будет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Если не сползет в ситком, будет здорово, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения