Dracus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Новость великолепная, конечно. Только успел расстроиться, что у РеА ничего мне не купить в этом году (ибо Волчицу без второго сезона брать смысла нет), и тут на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Отличная новость! Хотя в нашем городе лицензионное аниме все равно не продается, только пиратские сборники "пять лучших китайских мультиков на одном диске". Но ведь обязательно найдутся народные умельцы, которые выдернут лицензионнуб озвучку, наложат её на BDRip и выложат на торренты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ммм... У нас вот тоже не продают, но я же собрал все релизы Реа и Xlm... Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Можно же заказать. Ради такой радости и купить не грех ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Меня порадовала эта новость, буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Хм. Я бы не стал плясать и хлопать в ладоши раньше времени. Да, Реанмедия наилучший вариант и всех возможных, но и у них - раз на раз не приходится. Вспомнить хотя-бы недавнюю локализацию Волчицы. Увы, не самая удачная работа. А ведь "Меланхолия" и "Девочка, перепрыгнувшая время" Реанимедии вполне удались. Я просто надеюсь, что они отнесутся к Ребилду со всей серьезностью. Кстати говоря. До сих пор не представляю, кто может озвучить Синдзи и Мари. (Если дойдет до второго фильма) Тот актер дубляжа старой советской школы, который озвучивал Синдзи лет десять назад - участвовать точно не будет. Студия РеА не сотрудничает с москвичами, они там только местные таланты из своего кукольного театра (забыл название) стараются продвигать. Остальные кандидатуры можно в уме прикинуть, с большим или меньшим успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошая новость, но хотелось бы знать, когда это воплотится в жизнь. Никто не знает, когда можно будет увидеть ребилд от реанимедии на прилавках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошая новость, но хотелось бы знать, когда это воплотится в жизнь. Никто не знает, когда можно будет увидеть ребилд от реанимедии на прилавках? как они сами заявляют - в этом году. к Р3.0 наверное приурочят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Было бы здорово, если бы они сделали по настоящему дельное издание, а заодно и сериал переиздали бы. От МС, слишком уж дешёвое было, евангелион заслуживает большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ну ты понимаешь - чтобы переиздать сериал надо дождаться окончания действия лицензии мс, потом ее выкупить а потом еще тратить силы. не в этой жизни, не в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения