Lance Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я не очень понял, ты считаешь, что актеры из реанимедии озвучат лучше, чем Мегуми, Котоно и прочие? Вот те самые, которые дали свои голоса персам Харухи и 5 см/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Lance, не факт что те самые, кстати говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я не очень понял, ты считаешь, что актеры из реанимедии озвучат лучше, чем Мегуми, Котоно и прочие? Я уже сказал в ребилде Хаясибара и Огата фальшивят, что слух режет и да у меня есть надежда, что если актёры реа. озвучат и не так профессионально то хотя бы более искренне потому, что будут делать это в первые, а не хрен знает какой раз. З.Ы. я уже говорил в сериале озвучка идеальна, не одного слабого момента потому там и атмосфера такая запоминающиеся в манге озвучки нет потому она нейтральна, но немного проигрывает сериалу в ребилде же сейю фальшивят и именно по этому, а не из за изменений в сюжете многие говорят, что ребилд потерял атмосферу, влияние звука на подсознание выше чем зрения вот и всё. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я не очень понял, ты считаешь, что актеры из реанимедии озвучат лучше, чем Мегуми, Котоно и прочие? Актёры из Реанемедии справятся с русской озвучкой персонажей лучше, чем Мегуми, Котоно и прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 у меня есть надежда, что если актёры реа. озвучат и не так профессионально то хотя бы более искренне потому, что будут делать это в первые, а не хрен знает какой раз.Ну, их искренность я уже слышал. Остается робкая надежда на отмеченную Росетау вероятность, что найдут других актеров, и уж совсем призрачная - что они будут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Машкин крик НЯ! в атаке на зеруила никто не повторит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Чего на сейю гнать.... по-моему всё отлично с озвучкой в Ребилде. И если кому-то кажется, что Рэй проявляет слишком много эмоций под конец, то это не ошибка сейю, а так и задумано, просто кто-то ожидает видеть одном произведении (Ребилд) героя (Рэй) из другого произведения (Сериала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Пока плохо знаком с озвучкой Реанимедиа (только ендинг Харухи ^_^), но мне кажется что не всегда профессиональная озвучка лучше. В общем например озвучка Харухи Судзумии я думаю мне понравится, но вот если так же озвучат Лаки Стар, мне будет не по душе, и я предпочту перевод Анкорда. А после того как я смотрел Наруто с переводом от джетикса, я понял что иногда профессиональная озвучка даже намного хуже. И ещё, просто мне больше нравится когда оригинал не меняют, а такие переводчики любят немного изменять текст, что-то переводить по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 не всегда профессиональная озвучка лучше Иногда лучше непрофессиональная? Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 DupaVoz, тот же Наруто. Переводы Анкорда намного лучше джетикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения