Rosetau Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 окэ-окэ, по крайней мере никто не увидел конкретных минусов. и это хорошо. все равно всем не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 >>никто не увидел конкретных минусов А я и здесь не соглашусь :) Вот парой постов выше упоминалась корявая игра актерши Рицко, когда голос не соответствовал ситуации и выражению родной сейю, ударениями вообще зафлудили всю тему. Минусов как раз таки хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 у меня игра рицко не вызвала каких-то определенных нареканий но не понравились ударения. однако GARGEAN'у не особо важны ударения, зато в рицке он углядел фальшь. С отзывом Анастасии я тоже кое-где согласен, кое-где нет. отсюда делаю выводы (раз мы не сходимся мнением в каких то конкретных промахах) что в целом получилось неплохо. с определенными заусенцами, разумеется, но без особых провалов. к тому же если они кое-что собрались править - не думаю, что сделают хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 >>они кое-что собрались править Сильно надеюсь, что они таки исправят ударения. Пусть в японском ударений нет вообще, и канона здесь быть не может, но все-таки привычнее слышать аянАми, икАри, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вот претензий к Сину я не пойму. Это ж единственный достойно отыгранный персонаж. И голос подходящий (реверанс в сторону первого варианта МС и камень в огород второго), и игра неплохая. Ежик в тумане? Да он такой и должен быть. Почти все остальные - вообще ни о чем. Типа, есть голос - и порядок, можно озвучивать. Пройдитесь по магазинам, соберите продавцов - и получите такой же по качеству актерский состав (по вещевым рынкам не ходите, ненужный акцент будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 В основном согласен с Lance'м, игра актеров банально не соответствует слову "Актер". Роз, Рицко я привел как пример, это далеко не единственный косяк в этом плане. А Син убил не столько "ежиковостью", сколько невразумительными скачками между последней и некими эпилептическими припадцами. Не спорю, парня самоуверенным и преисполненным спокойствия не назовешь, но тут явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Кому как, а я претензии держу только на ударения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 кстати кто еще не слышал - диск ожидают в конце марта/июнь. ну то есть предзаказ видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Я не слышал. Это предзаказ в это время или уже сам диск будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 ну это просто прогнозы. на форуме реа написаны. предзаказ наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения