Prohan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Да, Рей получилась знатная! Как раз под стать фанфику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Супер! Залила в основной пост) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Залита 4-я глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Прочитал. Все как обычно здорово, но есть маленькое "но" Имя этому "но" - Сейбер, а еще название ее группы. Блин, забавно! Арчер будет? Требую Арчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Черт, столько незнакомых имен. Все же не шарю я в музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Agronom погуглите в яндексе)) всё люди реальные Prohan Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Залиты главы с 1-й по 5-ю. 5-я глава - новая. Первые четыре - отредактированные. Саундреком при написании главы служил ОСТ аниме-сериала Beck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Прочитал пятую главу. Великолепно! Отличная передача ощущений концерта! Отдельное спасибо за Арчера. И - еще раз за ощущение концерта. Знакомо... Был у меня небольшой рассказ "Улыбка для бас-гитары", не фанфик правда. Так вот его напомнило немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот ведь дар у человека к писательству. Ведь нужно же такие слова, словосочетания, обороты такие понимаешь подобрать, чтобы описать игру рок музыкантов. Честно сказать, читал, аж дух захватывало. Не то что я :( Набросок Сейбер от Скальдесс, к пятой главе. Пока набросок…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот ведь дар у человека к писательству. Ведь нужно же такие слова, словосочетания, обороты такие понимаешь подобрать, чтобы описать игру рок музыкантов. Честно сказать, читал, аж дух захватывало. Не то что я :( Набросок Сейбер от Скальдесс, к пятой главе. Пока набросок…. Ну, особого дара у меня нет. Годы тренировок разве что) По поводу наброска. Мне понравился и набросок, разве что есть два момента: 1. Она должна быть серьезна - ну, то есть классическая такая Сэйбер. 2. Чтой-то с гитарой не так... Блеклая гитара, однако. Да и в тексте говорится, что она классическая - т.е., что-нибудь типа обычного блюзового "Гибсона", например, такая. Хотя всё это не более чем мое занудство. Художнику виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения