Ник Пол

Светлые Силы
  • Posts

    2579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Ник Пол

  1. Рей косплеит Метиору Эстеррах? Оригинально:))) Или это Метеора в образе Аянами?
  2. From the album: Альбом ветерана

    Посмотрев это замечательное аниме я сразу решил изобразить Судзу рисующей! Рисующей, несмотря ни на что и вопреки всему :) Кстати этот рисунок в каком-то смысле нарисован левой рукой. Мой старый графический планшет приказал долго жить). Новый, незнакомый, непривычный и с новой неосвоенной программой. И да, гору на холсте я нарисовал на самом деле левой рукой)))))
  3. Судзу Урано/Ходзё, героиня аниме «В этом уголке мира» http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/11711-v-yetom-ugolke-mira-na-vse-storony-sveta-kono.html Посмотрев это замечательное аниме я сразу решил изобразить Судзу рисующей! Рисующей, несмотря ни на что и вопреки всему :) Кстати этот рисунок в каком-то смысле нарисован левой рукой. Мой старый графический планшет приказал долго жить). Новый, незнакомый, непривычный и с новой неосвоенной программой. И да, гору на холсте я нарисовал на самом деле левой рукой)))))
  4. Ух тыж! Это лучший косплей рыжей, который я видел :)
  5. Последние два фильма смотрятся красиво, добротно и в целом захватывают внимание зрителя. И мне эти серии понравились бы, если не одно большое НО! Еще с «Пробуждения» в голове куча вопросов. За что столько лет сражалось сопротивление? Если повстанцы победили Империю, то почему они так и остались повстанцами и продолжают геройски партизанить на просторах далёко, далёкой!? Какого хрена спустя столько прошедших во вселенной лет, противоборствующие силы продолжают юзать морально и физически устаревшую технику!!? Такое понятие как технический прогресс им не знаком? Откуда взялся «Первый орден» и откуда у этого ордена столько бабла, позволившего создать «Стар киллер». ( Кстати, Ордену респект и уважуха, они хоть какой-то рестайлинг своего вооружения и амуниции смогли родить) Кто, твою дивизию, такой Сноук!!!? И почему Рей ещё не на тёмной стороне ?
  6. Аюпа, спасибо!!! Честно, даже не знал о существовании манги! Давно меня так не забирало. Изумительная, изумительная вещь!
  7. Спасибо мужики! Приятно и радостно, помняти :) Спасибище!!!! Иу, Габри, чтой-то "цитата"_не сработала! Конечно и тебе спасибо!!!!!
  8. Александр, огромное спасибо! Очень приятно:)
  9. Какой ракурс!!!!! Загляденье:)
  10. это просто великолепно !!!!!
  11. Кто же ей сиротке объяснит-то :(
  12. Ник Пол

    Rei

    Какие нежные, воздушные стали у тебя получатся персонажи! Приятный прогресс :)
  13. Мне мульт понравился. Красивый, легкий, добрый, без затей и чрезмерного философствования :) Посмотрел с удовольствием.
  14. Какие у тебя последние работы получились миловидные :) Очень нравится новый стиль! Прям очень, очень)))))
  15. Какая миленькая рыцырша :)
  16. Эйжел. Персонаж книги «Застава» серии «Пограничье» Фелис Миллинер мультфильм "Балерина"
  17. Образ собирательный. Навеяло чтением «Дозоров» : )
  18. Очень, очень классно! Прямо профессионально, очень, очень :) Габри, спасибо за массу приятных воспоминаний !!! Мне всегда нравились твои работы. Чего стоит клип по Ребилду! Частенько, на радостях, врубаю его во всю силу колонок и ширину экрана )))))
  19. Вот это, прямо самое то !