Prohan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Главу прочитал. Честно говоря, на фоне предыдущей как-то не очень. Много рассуждений, какой-то пространщины... Не говорю, что это плохо, просто мне не слишком понравилось. Ну и ответ на вопрос, почему люди выбирают тот или иной стиль музыки все же так уж однозначен. Может, автор и не пытался сделать его однозначным, но у меня сложилось такое впечатление. Для меня, например, как для музыканта (пусть и довольно посредственного) предложенные варианты не подходят. Пара очепяток: и шарахну тебя по голове её - наверно, все же "ей" знать, что влезти в Сэйбер может о-очень много… - "влезть", вестимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Prohan Хм. Подумаю. Просто я устала от однообразия первых глав - не мой стиль все-таки. Переделаю. Насчет "влезти" - такая форма глагола есть, хоть и редко используется. шустрые ребята, однако Перезалила 6-ю главу. Хм, может, так лучше? В общем, критикуйте, если негативных отзывов будет много, перепишу полностью. Устала я, кажется, за последнее время... Все тяжелее и тяжелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот теперь действительно лучше. И причина как раз самая правильная - потому что нравится. Она, конечно, не единственная, но это я уже так, придираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Prohan рада, что понравилось) Действительно, что-то я лажать начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Да не переживай ты. И не бросайся в крайности. Почему же сразу лажать? Если одному Прохану не понравилось, это не повод считать, что лажаешь. Все на хорошем уровне. Может, перерыв небольшой нужен, такое иногда помогает. Главное, чтоб не получалось, что из себя текст выжимать приходится. А мне не кажется, что ты его выжимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ток ма, барабанщику место как-то не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Блинский блин... не могу скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Томми прочитал, Томми оценил... Томми.... просто промолчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот. Its Been a Long Time, как говорится. Но всё плохое когда-нибудь случается. Залита 7-я глава, также в шапке темы новый рисунок от уважаемого Ника Пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что же сказать я прочитал 7-ую. нормально, но больше сценка чем глава. Хотя очень интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения