Prohan Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В заглавный пост добавлено изображение одного из главных героев Фанфика - Врача, то бишь Икари Синдзи. Автор арта - Фуг, за что ему огромная благодарность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Прочитала. Понравилось, в целом. Концепция интересная, жду продолжения. Есть несколько замечаний. 1. На мой взгляд, много воды - особенно в частях Врача и Детектива. Да, понятно, что ткань повествования должна более-менее равномерно делиться между всеми тремя героями - но, ИМХО, у Врача (особенно у Врача!) и Детектива слишком всё вялотекуще. Дошло в итоге до того, что я многое в их частях попросту пропускала, чтобы добраться до Альбиноса, наконец. Но, вполне возможно, так только мне показалось. 2. Опять насчет Врача и в коей-то мере Детектива. У меня они живыми не выглядят - так, картонные фигурки на столе, листочки бумаги, на которых имена и моменты биографии. Опять-таки ИМХО. 3. Ну и орфография - мой любимый пункт. К счастью, ошибок мало, и ошибки такие, простительные. Запятые, опять же.... задолбала ты с запятыми! Ой, мысли вслух Ну а вообще, мне, повторяю, понравилось. Люблю этакое неспешное повествование - вот отжать бы чуть-чуть... Prohan За цитату из "Мора" отдельное спасибо. Тоже весьма уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Насчет воды и затянутости ничего сказать не могу... Стиль у меня такой, наверное. Ну и вообще первая глава вроде как вводная, в ней ничего особенного не происходит (наверное...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Просто, ИМХо, я за ней чуть не уснула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну, не надо читать меня на ночь глядя А вообще скорее всего, весь "Сумеречный Театр" будет неторопливой историей. Стремительного экшена вроде пока не планируется. Хотя... кто знает. Неоднократно упоминал, что эта история сама себя пишет. Во многом... если не во ввсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения