Lance Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Эээ... не понял, ты всерьез думаешь, что я все это время убил на эту инсталляцию?) Спешу упокоить, у меня на нее ушел день, причем большую часть из него я тупо ждал, когда вернется брат и покажет, где у него лежит зарядник для аккумуляторов к фотоаппарату. Так что наверстать никто не мешает - еще неделя есть. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 я вот так ничего толкового и не придумал.. вроде материал есть и задумки но, это не впечатлит народ не скольку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Да я же шучу, няшка, всё хорошо ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Генерал, если ты с твоими десятками Рэй не поучаствуешь, некоторые не перевернутся в гробу только потому, что еще в нем не лежат.) Ибо твое участие было ожидаемо и, в общем-то, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Давайте учавствуйте! Чо вы нюни распускаете. Главное сфоткать и показать фигурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 оригинальное фото Название - "ОГНЕОПАСНО!" Зы. Ясное дело для массовки... Сам за Лэнса буду голосовать - он некисло так всем нам вставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Норте, у тебя же Аскиных фигурок с дюжину. Что ж ты так слабо? Мог бы весь свой гаремник зафотать) Шучу, прикольно вышло) ад: Если что, мне Лэнс не вставлял, попрошу занести в протокол :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аска не рей! Она не клонируется... Ща потофопить отдал... И вообще - мне Кристиан Диор приплачивать должен за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не баимся участвовать )))) Идеи найти легко, они вокруг по сути, главное не делать скучную унылую фотку с фигуркой, где нет никаких мыслей и эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Так собственно... Камера - олимпус камедиа - 760 Легкий фотошоп (убрана грязь с оптики, добавлен значок - ОГНЕОПАСНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения