Мелькор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Две фотки от Норта - найдите 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Но значок нанесен зачетно. Вот это - действительно качественный фотошоп. Хоть деформация чуть и видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pacan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Мне у первого участника все равно больше понравилось-использовал три фигурки и хоть какая-то история есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ме тоже отметится. Идея давно напрашивалась, а тут повод так удачно подвернулся. Фигурки: Аска Сорью и Минна Вильке (обе немки, к слову). Синопсис: Аска, у которой новый год слегка затянулся, поднимает пудовый бокал хмельного с воскликом "Trinkspruch!!" (за здравие! - прим. пер.), а педантичная и дисциплинированная Минна как бы негодует над объемами торжества. Оригинал фоты: Качество так себе, поэтому в ФШ были подрезаны уровни, урегулирован баланс яркости и контраста, обрезаны края, а также пририсованы элементы декора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Атлична Атлична!))) Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayori-Ray Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Это мои.... скромные Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ayori-Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 о, мне последняя нравится. постановка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 вот собственно моя фотка снято фотоаппаратом Sony Cyber-shot DSC-H20 фигурка FRAULEIN REVOLTECH Ayanami Rei (Completed Figure) Дата релиза: декабрь 2007г. Производитель: Kaiyodo Источник: Evangelion Описание фотографии: Рей на смотровой площадке на фоне резервной нефтеналивной станции ТЭЦ-23 а это просто поисковый вариант, не знаю может он и лучше по идее но он я остановился на первом данные от первой фотки я направил на прямую Nodanoshi здесь просто демонстрация уменьшенного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Отличная композиция. Пожалуй, фаворит. Для тех, кто не в курсе - перила Генерал сделал сам (моделист же, так что не удивительно ^^). Я имел возможность видеть фотографию, где их видно лучше и где можно более адекватно оценить проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Весна и лето с чем могут ассоциироваться? С "горячими источниками"! Только для тех кому больше 18! ;) Название: Горячие источники Участники: Nanbu Chitose и Kanu Uncho Фотоаппарат: Kodak P850 Исходник и технология исполнения: Фон проецировался на LCD телевизоре. В графическом редакторе подправлены контрастность, яркость, резкость, произведены обрезка и изменение размеров фотографии. Ниже приведенная фотография была первым вариантом, но мне она показалась излишне мрачной и не подходящей к весенней тематике, поэтому я ее привожу вне конкурса. Мир после конца мира! Название: Аска - Воин дорог Участники: Asuka и Last of the V8 Interceptors Фотоаппарат: Kodak P850 Исходник и технология исполнения: Так как фотография не конкурсная, то исходный файл не привожу. В графическом редакторе изменены цветность, контрастность, яркость, резкость, произведены обрезка и изменение размеров фотографии, наложена рамка. Все остальные эффекты достигнуты за счет комбинированных съемок и работы с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения