Перейти к содержанию

Мы из Будущего 1/2, Туман и всё такого плана

Рекомендуемые сообщения

По ОРТ будут крутить фильмец с похожим сюжетом под названием Туман. Мол взвод наших современных бойцов попадает в 1941 и "теперь они сами узнают, какой ценой далась эта победа..."(с)-Диктор.

Ссылка

Хороший фильм, семейных ценностей по минимуму?

Предыдущий понравился, но продолжение часто хуже оригинала.

Хороший фильм, семейных ценностей по минимуму?

Хороший. Пропаганды в принципе не заметил.

По ОРТ будут крутить фильмец с похожим сюжетом под названием Туман. Мол взвод наших современных бойцов попадает в 1941 и "теперь они сами узнают, какой ценой далась эта победа..."(с)-Диктор. Ссылка

Ну посмотрим что за туман такой. Но что-то мне кажется не далеко яблочко укатилось.

Подобное кино в любом случае является пропагандой современного государства и как правило изобретательностью не отличается.

Попадут в туман, поубивают немцав, поучаствуют в каком-то штурме и домой.

А хочется интриги и новых для нашего кино ходов, каких именно писал в первом посте.

Фины вон снимают "Железное Небо" - вот где высота идеи.

Туман посмотрел.

Ну блин честно скажу - лажа ещё та.

Кроме неимоверной недостоверности во всём практически что только я смог там найти, сюжета у фильма практически нет.

Кроме убийства деда и сожжения хутора смотреть не на что. Собрание страшилок про фашистафф и самых глупых смертей.

Да и вообще кино напоминает совковые фильмы про пионеров. КОгда смотрел думал "может хоть тут концовку сделают ого-го?"

И основания думать так были, но увы! Концовка могла спасти фильм, но она его убила!! Причём убила взяв подпись об отказе о реанимации.

Вы можете сказать ну как же так? ФИльм о войне, надо отнестись уважительные, задуматься над телегами героев, над идеей фильма итд...

Но я считаю:

а) Фильм фантастический и молодёжный, он должен развлекать. Задуматься над телегами можно в "Бой идут одни старики" или "Они сражались за Родину"... а этот фильм развлекательный, развлекает он плохо. КРоме того во время просмотра у меня постоянно возникали ассоциации с другими фильмами, даже хищник вспомнился... А это очень плохо, начинаешь смеяться в моментах где надо плакать.

б) Идею фильма "Мы из будущего" раскрывает и доносит зрителю гораздо лучше. И тут я просто вообще ничего не увидел.

в) Да просто мура таво мир... посмотрите и сами убедитесь что мура... чего тут говорить...

В фильме понравилось только несколько фраз, шуток, телега умирающему деду и парад в конце.

Туман посмотрел.

Ну блин честно скажу - лажа ещё та.

Кроме неимоверной недостоверности во всём практически что только я смог там найти, сюжета у фильма практически нет.

Кроме убийства деда и сожжения хутора смотреть не на что. Собрание страшилок про фашистафф и самых глупых смертей.

Да и вообще кино напоминает совковые фильмы про пионеров. КОгда смотрел думал "может хоть тут концовку сделают ого-го?"

И основания думать так были, но увы! Концовка могла спасти фильм, но она его убила!! Причём убила взяв подпись об отказе о реанимации.

Вы можете сказать ну как же так? ФИльм о войне, надо отнестись уважительные, задуматься над телегами героев, над идеей фильма итд...

Но я считаю:

а) Фильм фантастический и молодёжный, он должен развлекать. Задуматься над телегами можно в "Бой идут одни старики" или "Они сражались за Родину"... а этот фильм развлекательный, развлекает он плохо. КРоме того во время просмотра у меня постоянно возникали ассоциации с другими фильмами, даже хищник вспомнился... А это очень плохо, начинаешь смеяться в моментах где надо плакать.

б) Идею фильма "Мы из будущего" раскрывает и доносит зрителю гораздо лучше. И тут я просто вообще ничего не увидел.

в) Да просто мура таво мир... посмотрите и сами убедитесь что мура... чего тут говорить...

В фильме понравилось только несколько фраз, шуток, телега умирающему деду и парад в конце.