Dormiens Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я, конечно, малость слоупочу, но тем не менее. 28 глава отчитана, действо доставляет, особенно Зик. Минами Рико эпична в финале, впрочем, как всегда. Crazy Bitch, да А еще вроде как сегодня должна выйти 29-ая. По крайней мере, на скане указано так. Так что ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 а когда народ из магазина выходит мудрым круговым постоением, кота говорит что такое применялось в российских войсках в грузии. это осетия в смысле что ли? чоткая манга. а почему главы такие быстрые? раз в два месяца выходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 >>такое применялось в российских войсках в грузии Гм. Это где такое? В английской версии, которую я читал, речь шла о куда более классическом Вьетнаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Гм. Это где такое? В английской версии, которую я читал, речь шла о куда более классическом Вьетнаме. В моём случае - о Вьетнаме и Ираке. Надмозги, скорее всего, решили "творчески" подойти к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 а в оригинале окажется что это было построение каких-нибудь японцев против каких-нибудь китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 >>построение каких-нибудь японцев против каких-нибудь китайцев Оригинал бы глянуть, но это вряд ли. Кота ссылается все больше на европейско-американский опыт войны, и наставник у него был оттудовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Что за группа переводит на русский? Накама и Мистериум аж с самого апреля ничего не выпускали. >>построение каких-нибудь японцев против каких-нибудь китайцев Оригинал бы глянуть, но это вряд ли. Кота ссылается все больше на европейско-американский опыт войны, и наставник у него был оттудовский. Таки да, я тоже придерживаюсь этого варианта. Вряд ли работник Зи интересовался историей отношений японцев с остальными азиатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Очень может быть, т.к. эпизоды, когда америкосы отбивались от чарли\хаджей при помощи сабель и петард я как-то даже не припоминаю с ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Новая глава, новый боец в команду. Интересно, сколько глав продержится новый участник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылку на главу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения